+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Багет с морковными отрубями и жареным луком

Багет с морковными отрубями и жареным луком
Подготовка
20 минут
Приготовление
4 часа и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим полезный ароматный багет с морковными отрубями и жареным луком!

Пищевая ценность порции

442
кКал
18%
Белки16 г
Жиры7 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
100 г
200 мл
½ ч. л.
1 ч. л.
8 г
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук очистить, мелко порезать и обжарить до золотисто-коричневого цвета на масле. Остудить. Можно использовать сушеный лук. Хрустящие морковные отруби «Лито» измельчить в муку. Просеять муку в миску, смешать с отрубями и солью.
Лук очистить, мелко порезать и обжарить до золотисто-коричневого цвета на масле. Остудить. Можно использовать сушеный лук. Хрустящие морковные отруби «Лито» измельчить в муку. Просеять муку в миску, смешать с отрубями и солью.
На весь экран
В теплой воде развести мед, всыпать сухие дрожжи и дать им набухнуть. К мучной смеси добавить лук и порциями влить воду с дрожжами, замешивая эластичное тесто.
В теплой воде развести мед, всыпать сухие дрожжи и дать им набухнуть. К мучной смеси добавить лук и порциями влить воду с дрожжами, замешивая эластичное тесто.
На весь экран
Тщательно вымесить тесто, не менее 5 минут. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 2 часа.
Тщательно вымесить тесто, не менее 5 минут. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 2 часа.
На весь экран
Поднявшееся тесто снова вымесить и раскатать в виде прямоугольника на посыпанной мукой поверхности. Скатать прямоугольник в длинную трубку, края прижать.
Поднявшееся тесто снова вымесить и раскатать в виде прямоугольника на посыпанной мукой поверхности. Скатать прямоугольник в длинную трубку, края прижать.
На весь экран
Положить на смазанный маслом противень, накрыть тканевым полотенцем и дать подойти еще 2 часа. Нагреть духовку до 210°С. На багете сделать несколько поперечных косых надрезов и слегка сбрызнуть его водой. Выпекать около 35 минут.
Положить на смазанный маслом противень, накрыть тканевым полотенцем и дать подойти еще 2 часа. Нагреть духовку до 210°С. На багете сделать несколько поперечных косых надрезов и слегка сбрызнуть его водой. Выпекать около 35 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить