Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
7344
0
Люсин пирог со сливами и меренгой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
103
68662
11
Реклама

Багет с морковными отрубями и жареным луком

Багет с морковными отрубями и жареным луком
Подготовка
20 минут
Приготовление
4 часа и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим полезный ароматный багет с морковными отрубями и жареным луком!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

442
кКал
18%
Белки16 г
Жиры7 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
100 г
200 мл
½ ч. л.
1 ч. л.
8 г
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук очистить, мелко порезать и обжарить до золотисто-коричневого цвета на масле. Остудить. Можно использовать сушеный лук. Хрустящие морковные отруби «Лито» измельчить в муку. Просеять муку в миску, смешать с отрубями и солью.
Лук очистить, мелко порезать и обжарить до золотисто-коричневого цвета на масле. Остудить. Можно использовать сушеный лук. Хрустящие морковные отруби «Лито» измельчить в муку. Просеять муку в миску, смешать с отрубями и солью.


На весь экран
В теплой воде развести мед, всыпать сухие дрожжи и дать им набухнуть. К мучной смеси добавить лук и порциями влить воду с дрожжами, замешивая эластичное тесто.
В теплой воде развести мед, всыпать сухие дрожжи и дать им набухнуть. К мучной смеси добавить лук и порциями влить воду с дрожжами, замешивая эластичное тесто.


На весь экран
Тщательно вымесить тесто, не менее 5 минут. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 2 часа.
Тщательно вымесить тесто, не менее 5 минут. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 2 часа.


На весь экран
Поднявшееся тесто снова вымесить и раскатать в виде прямоугольника на посыпанной мукой поверхности. Скатать прямоугольник в длинную трубку, края прижать.
Поднявшееся тесто снова вымесить и раскатать в виде прямоугольника на посыпанной мукой поверхности. Скатать прямоугольник в длинную трубку, края прижать.


На весь экран
Положить на смазанный маслом противень, накрыть тканевым полотенцем и дать подойти еще 2 часа. Нагреть духовку до 210°С. На багете сделать несколько поперечных косых надрезов и слегка сбрызнуть его водой. Выпекать около 35 минут.
Положить на смазанный маслом противень, накрыть тканевым полотенцем и дать подойти еще 2 часа. Нагреть духовку до 210°С. На багете сделать несколько поперечных косых надрезов и слегка сбрызнуть его водой. Выпекать около 35 минут.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.