+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Кантуччи"

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Источник - журнал "Про кухню".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150г.сливочного масла
350г.муки
250г.сахара
3 яйцо
200г.миндаля
1 пакетик ванилина
цедра одного лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешайте все ингредиенты до однородной массы и в конце добавьте цельный миндаль.Сделайте из теста длинные полоски шириной 3см и высотой 2см.или просто выдави "колбаски"из кондитерского мешка и убери их в холодильник на 1,5 часа.Помести полоски на смазанный маслом противень и поставь в разогретую до 180град.духовку на 20мин.Достань полуготовые полоски из печи, нарежь их небольшими кусочками и верни в духовку на 10 мин., уменьшив температуру до 160град.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить