Печенье "Кантуччи"

Печенье "Кантуччи"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Источник - журнал "Про кухню".

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории268кКал
    11.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешайте все ингредиенты до однородной массы и в конце добавьте цельный миндаль.Сделайте из теста длинные полоски шириной 3см и высотой 2см.или просто выдави "колбаски"из кондитерского мешка и убери их в холодильник на 1,5 часа.Помести полоски на смазанный маслом противень и поставь в разогретую до 180град.духовку на 20мин.Достань полуготовые полоски из печи, нарежь их небольшими кусочками и верни в духовку на 10 мин., уменьшив температуру до 160град.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий