Рецепт от юлии высоцкойТарталетки с яблоками и голубикой Можно приготовить начинку из слив, абрикосов — подойдут любые фрукты. Юлия Высоцкая28 сентября 2015
Рецепт от юлии высоцкойСливочная пасха с цукатамиНа юге, где я выросла, пасхой называют куличи. Честно говоря, о существовании этого блюда я узнала, только когда познакомилась со своим мужем и он спросил, умею ли я делать пасху. Я сказала: «Конечно,Юлия Высоцкая28 января 2010
РецептыСабле с конфитюромРецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всехMillie12 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойТарты с раковыми шейками и зеленьюРыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Юлия Высоцкая12 октября 2014
РецептыЛимонный пирогЭтот пирог родом из детства. Раньше он был очень популярен в Тбилиси, как и еще несколько десертов, таких как «Када», «Медок», «Пахлава» и «Птичье молоко». Есть два варианта приготовления этогоNora10 марта 2019
РецептыФрианды с черной смородиной (Blackcurrant & lemon friands)Фрианды — родственники финансье и маффинов. Это нежные, воздушные ореховые кексики овальной формы с сочными ягодами. Очень вкусные, советую вдвое увеличить порцию! Изначально фрианды французскогоGinaGrin28 июня 2016
Сколько в одной порции грамм?
Не взвешивала никогда😀
Тоже люблю выпечку с кислинкой,да ещё на песочном тесте-красота! 🍰🌞
и я обожаю просто!) это как раз вариант для тех, кто не очень любит сладкое😋😍