+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с клюквой в сметанной заливке

Тарт с клюквой в сметанной заливке
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мой самый любимый тарт!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г
1 шт.
100 г
100 г
Заливка
300 г
3 шт.
60 г
1 пакет
Клюква
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим все ингредиенты заранее.
Готовим все ингредиенты заранее.
На весь экран
шаг 2
Размягченное масло растираем с сахаром.
Размягченное масло растираем с сахаром.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем яйцо венчиком и перемешиваем со смесью масла и сахара.
Взбиваем яйцо венчиком и перемешиваем со смесью масла и сахара.
На весь экран
шаг 4
Добавляем частями муку, месим тесто и скатываем его в шар.
Добавляем частями муку, месим тесто и скатываем его в шар.
На весь экран
шаг 5
Распределяем тесто в форме для запекания, делая высокие бортики, затем отправляем на 30 минут в холодильник.
Распределяем тесто в форме для запекания, делая высокие бортики, затем отправляем на 30 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Пока тесто в холодильнике, подготовим заливку. Взбиваем до однородной массы яйца, сметану, сахар и ванильный сахар.
Пока тесто в холодильнике, подготовим заливку. Взбиваем до однородной массы яйца, сметану, сахар и ванильный сахар.
На весь экран
шаг 7
Засыпаем клюкву в форму с тестом.
Засыпаем клюкву в форму с тестом.
На весь экран
шаг 8
Заливаем сметанную смесь. Отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут. Через 40 минут отключаем духовку и оставляем тарт в ней еще на 10 минут. Достаем тарт из духовки, остужаем и убираем в холодильник на пару часов.
Заливаем сметанную смесь. Отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут. Через 40 минут отключаем духовку и оставляем тарт в ней еще на 10 минут. Достаем тарт из духовки, остужаем и убираем в холодильник на пару часов.
На весь экран
шаг 9
Тарт готов к употреблению. Приятного вам аппетита!
Тарт готов к употреблению. Приятного вам аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.11.2017 01:07:47

Тоже люблю выпечку с кислинкой,да ещё на песочном тесте-красота! 🍰🌞

Рания
Рания
27.11.2017 12:48:52
ТатьянаS,

и я обожаю просто!) это как раз вариант для тех, кто не очень любит сладкое😋😍