+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарт с клюквой в сметанной заливке

Тарт с клюквой в сметанной заливке
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мой самый любимый тарт!

Пищевая ценность порции

414
кКал
17%
Белки7 г
Жиры21 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г
1 шт.
100 г
100 г
Заливка
300 г
3 шт.
60 г
1 пакет
Клюква
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим все ингредиенты заранее.
Готовим все ингредиенты заранее.
На весь экран
Размягченное масло растираем с сахаром.
Размягченное масло растираем с сахаром.
На весь экран
Взбиваем яйцо венчиком и перемешиваем со смесью масла и сахара.
Взбиваем яйцо венчиком и перемешиваем со смесью масла и сахара.
На весь экран
Добавляем частями муку, месим тесто и скатываем его в шар.
Добавляем частями муку, месим тесто и скатываем его в шар.
На весь экран
Распределяем тесто в форме для запекания, делая высокие бортики, затем отправляем на 30 минут в холодильник.
Распределяем тесто в форме для запекания, делая высокие бортики, затем отправляем на 30 минут в холодильник.
На весь экран
Пока тесто в холодильнике, подготовим заливку. Взбиваем до однородной массы яйца, сметану, сахар и ванильный сахар.
Пока тесто в холодильнике, подготовим заливку. Взбиваем до однородной массы яйца, сметану, сахар и ванильный сахар.
На весь экран
Засыпаем клюкву в форму с тестом.
Засыпаем клюкву в форму с тестом.
На весь экран
Заливаем сметанную смесь. Отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут. Через 40 минут отключаем духовку и оставляем тарт в ней еще на 10 минут. Достаем тарт из духовки, остужаем и убираем в холодильник на пару часов.
Заливаем сметанную смесь. Отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут. Через 40 минут отключаем духовку и оставляем тарт в ней еще на 10 минут. Достаем тарт из духовки, остужаем и убираем в холодильник на пару часов.
На весь экран
Тарт готов к употреблению. Приятного вам аппетита!
Тарт готов к употреблению. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Регина Сагитова
Регина Сагитова
1 год назад

Сколько в одной порции грамм?

Рания
Рания
1 год назад
Регина Сагитова,

Не взвешивала никогда😀

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Тоже люблю выпечку с кислинкой,да ещё на песочном тесте-красота! 🍰🌞

Рания
Рания
3 года назад
ТатьянаS,

и я обожаю просто!) это как раз вариант для тех, кто не очень любит сладкое😋😍