+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная рыба на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
27819
2
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
20578
6
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный перец в сметанно-томатном соусе

Фаршированный перец в сметанно-томатном соусе
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Яркие, вкусные перцы в соусе из сметаны и томатного кетчупа ТМ «Махеевъ», фаршированные мясным фаршем и кускусом будут отличным вариантом горячего блюда для новогоднего стола!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1,3 кг
0,7 кг
2 шт.
¾ стакана
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
1 шт.
200 г
200 г
2 ст. л.
2 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо и одну луковицу крупно нарезать.
Мясо и одну луковицу крупно нарезать.
На весь экран
шаг 2
Пропустить через мясорубку.
Пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 3
Кускус залить кипятком в соотношении 1 к 2. Накрыть и оставить на 5 минут.
Кускус залить кипятком в соотношении 1 к 2. Накрыть и оставить на 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Сладкий перец очистить от семян.
Сладкий перец очистить от семян.
На весь экран
шаг 5
Кускус взрыхлить вилкой.
Кускус взрыхлить вилкой.
На весь экран
шаг 6
К фаршу добавить остывший кускус, смесь красного острого и черного перцев, сушеную кинзу, соль.
К фаршу добавить остывший кускус, смесь красного острого и черного перцев, сушеную кинзу, соль.
На весь экран
шаг 7
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
шаг 8
Нафаршировать перцы.
Нафаршировать перцы.
На весь экран
шаг 9
Морковь и луковицу нарезать. В Кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить овощи.
Морковь и луковицу нарезать. В Кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить овощи.
На весь экран
шаг 10
Сложить перцы в кастрюлю. Добавить воды, так чтобы она наполовину покрывала верхний слой перцев. Дать закипеть, посолить по вкусу. Готовить на медленном огне 15 минут.
Сложить перцы в кастрюлю. Добавить воды, так чтобы она наполовину покрывала верхний слой перцев. Дать закипеть, посолить по вкусу. Готовить на медленном огне 15 минут.
На весь экран
шаг 11
Смешать сметану с томатным кетчупом ТМ «МахеевЪ».
Смешать сметану с томатным кетчупом ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
шаг 12
Добавить к перцам смесь сметаны и томатного кетчупа, черный молотый перец, лавровый лист.
Добавить к перцам смесь сметаны и томатного кетчупа, черный молотый перец, лавровый лист.
На весь экран
шаг 13
Готовить на медленном огне еще 10 минут.
Готовить на медленном огне еще 10 минут.
На весь экран
шаг 14
Перед подачей, посыпать перцы нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Перед подачей, посыпать перцы нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.12.2017 20:54:54

Ещё одно применение кускуса! 🍚 Отлично,Леночка! 🙋

Елена М
Елена М
09.12.2017 20:57:24
ТатьянаS,

Таня, спасибо!