+ 1000
+ 1000

Пирожки с ливером

Пирожки с ливером
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Как волшебно преображает наш дом аромат свежеиспеченных домашних пирогов! От него становится тепло и уютно, а запах пирожков вмиг собирает все семейство на кухне. Хорошие дрожжи компании Lesaffre, несомненный залог успеха вашей выпечки. Часто именно от дрожжей зависит и качество пирогов, подойдет ли тесто должным образом, будет ли у выпечки должная пышная красивая форма. Поздравляю   компанию Lesaffre с 25-летним юбилеем и надеюсь, что и дальше продукция этой компании будет частым гостем на наших кухнях, а значит еще много пирогов будет испечено и съедено в кругу семьи!

Пищевая ценность порции

364
кКал
15%
Белки18 г
Жиры6 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
500 г
250 мл
50 мл
40 г
30 мл
10 г
¾ ч. л.
Начинка:
300 г
300 г
200 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Развести дрожжи в смеси теплого молока и воды, дать постоять до появления пузырьков, 10–15 минут.
Развести дрожжи в смеси теплого молока и воды, дать постоять до появления пузырьков, 10–15 минут.
На весь экран
Добавить часть просеянной муки, перемешать лопаткой.
Добавить часть просеянной муки, перемешать лопаткой.
На весь экран
Затем добавить растительное масло, еще часть муки.
Затем добавить растительное масло, еще часть муки.
На весь экран
Замесить гладкий шар, переложить в чашку, смазанную растительным маслом и поставить до подъема на 1 час в теплое место, накрыв тесто пленкой.
Замесить гладкий шар, переложить в чашку, смазанную растительным маслом и поставить до подъема на 1 час в теплое место, накрыв тесто пленкой.
На весь экран
Для начинки заранее отварите до готовности в подсоленной по вкусу воде свиную печень и легкое, измельчить на мясорубке.
Для начинки заранее отварите до готовности в подсоленной по вкусу воде свиную печень и легкое, измельчить на мясорубке.
На весь экран
К ливеру добавить отваренный рис и обжаренный лук.
К ливеру добавить отваренный рис и обжаренный лук.
На весь экран
Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
Через час тесто отлично поднялось.
Через час тесто отлично поднялось.
На весь экран
Тесто разделяем на одинаковые кусочки.
Тесто разделяем на одинаковые кусочки.
На весь экран
Каждый кусочек теста немного разминаем руками в пласт и выкладываем начинку. Смазываем пирожки желтком, смешанным с молоком.
Каждый кусочек теста немного разминаем руками в пласт и выкладываем начинку. Смазываем пирожки желтком, смешанным с молоком.
На весь экран
Формируем продолговатый пирожок и защипываем края, выкладываем их на противень, выстланный пергаментом для выпечки. Оставить пирожки для расстойки на 15 минут, накрыв полотенцем. Смазать пирожки смесью яйца с молоком.
Формируем продолговатый пирожок и защипываем края, выкладываем их на противень, выстланный пергаментом для выпечки. Оставить пирожки для расстойки на 15 минут, накрыв полотенцем. Смазать пирожки смесью яйца с молоком.
На весь экран
Выпекаем в заранее разогретой до 180–190 ºC духовке 15–20 минут!
Выпекаем в заранее разогретой до 180–190 ºC духовке 15–20 минут!
На весь экран
Остудите пироги.
Остудите пироги.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Nora
Nora
3 года назад

Шикарные пирожки получились!!!👏

ярослава
ярослава
3 года назад
Nora,

Спасибо, пирожки наверно все любят😄

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Румяные, гладенькие👌))) а начинка какая вкусная! Отличные домашние пирожки!👍😊

ярослава
ярослава
3 года назад
ЭLENA,

Да уж домашние пиоожки это всегда актуадьно, в любое время!😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Волшебные пирожки)))😋😋😋

ярослава
ярослава
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Пирожки вне сезона, вседа уместны и вкусны! Спасибо!