Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
16377
2
Реклама

Пирожки с ливером

Пирожки с ливером
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Как волшебно преображает наш дом аромат свежеиспеченных пирогов!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

364
кКал
15%
Белки18 г
Жиры6 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г
250 мл
50 мл
40 г
30 мл
10 г
¾ ч. л.
Начинка
300 г
300 г
200 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Развести дрожжи в смеси теплого молока и воды, дать постоять до появления пузырьков, 10–15 минут.
Развести дрожжи в смеси теплого молока и воды, дать постоять до появления пузырьков, 10–15 минут.


На весь экран
Добавить часть просеянной муки, перемешать лопаткой.
Добавить часть просеянной муки, перемешать лопаткой.


На весь экран
Затем добавить растительное масло, еще часть муки.
Затем добавить растительное масло, еще часть муки.


На весь экран
Замесить гладкий шар, переложить в чашку, смазанную растительным маслом, и поставить на расстойку на 1 час в теплое место, накрыв тесто пленкой.
Замесить гладкий шар, переложить в чашку, смазанную растительным маслом, и поставить на расстойку на 1 час в теплое место, накрыв тесто пленкой.


На весь экран
Для начинки заранее отварите в подсоленной воде свиную печень и легкое, измельчите с помощью мясорубки.
Для начинки заранее отварите в подсоленной воде свиную печень и легкое, измельчите с помощью мясорубки.


На весь экран
К ливеру добавить отварной рис и обжаренный лук.
К ливеру добавить отварной рис и обжаренный лук.


На весь экран
Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.


На весь экран
Через час тесто отлично поднялось.
Через час тесто отлично поднялось.


На весь экран
Тесто разделяем на одинаковые кусочки.
Тесто разделяем на одинаковые кусочки.


На весь экран
Каждый кусочек теста немного разминаем руками в пласт и выкладываем начинку. Смазываем пирожки желтком, смешанным с молоком.
Каждый кусочек теста немного разминаем руками в пласт и выкладываем начинку. Смазываем пирожки желтком, смешанным с молоком.


На весь экран
Формируем продолговатый пирожок и защипываем края, выкладываем на противень, выстланный пергаментом для выпечки. Оставить пирожки для расстойки на 15 минут, накрыв полотенцем. Затем смазать смесью яйца с молоком.
Формируем продолговатый пирожок и защипываем края, выкладываем на противень, выстланный пергаментом для выпечки. Оставить пирожки для расстойки на 15 минут, накрыв полотенцем. Затем смазать смесью яйца с молоком.


На весь экран
Выпекаем в заранее разогретой до 180–190ºC духовке 15–20 минут.
Выпекаем в заранее разогретой до 180–190ºC духовке 15–20 минут.


На весь экран
Остудите пироги.
Остудите пироги.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Nora
Nora
5 лет назад

Шикарные пирожки получились!!!👏

ярослава
ярослава
5 лет назад
Nora,

Спасибо, пирожки наверно все любят😄

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Румяные, гладенькие👌))) а начинка какая вкусная! Отличные домашние пирожки!👍😊

ярослава
ярослава
5 лет назад
ЭLENA,

Да уж домашние пиоожки это всегда актуадьно, в любое время!😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Волшебные пирожки)))😋😋😋

ярослава
ярослава
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Пирожки вне сезона, вседа уместны и вкусны! Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.