+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с ливером

Пирожки с ливером
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Как волшебно преображает наш дом аромат свежеиспеченных домашних пирогов! От него становится тепло и уютно, а запах пирожков вмиг собирает все семейство на кухне. Хорошие дрожжи компании Lesaffre, несомненный залог успеха вашей выпечки. Часто именно от дрожжей зависит и качество пирогов, подойдет ли тесто должным образом, будет ли у выпечки должная пышная красивая форма. Поздравляю   компанию Lesaffre с 25-летним юбилеем и надеюсь, что и дальше продукция этой компании будет частым гостем на наших кухнях, а значит еще много пирогов будет испечено и съедено в кругу семьи!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
364
кКалл
15%
Белки18 г
Жиры6 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
500 г
250 мл
50 мл
40 г
30 мл
10 г
¾ ч. л.
Начинка:
300 г
300 г
200 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
245444 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Развести дрожжи в смеси теплого молока и воды, дать постоять до появления пузырьков, 10–15 минут.
Развести дрожжи в смеси теплого молока и воды, дать постоять до появления пузырьков, 10–15 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить часть просеянной муки, перемешать лопаткой.
Добавить часть просеянной муки, перемешать лопаткой.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить растительное масло, еще часть муки.
Затем добавить растительное масло, еще часть муки.
На весь экран
шаг 4
Замесить гладкий шар, переложить в чашку, смазанную растительным маслом и поставить до подъема на 1 час в теплое место, накрыв тесто пленкой.
Замесить гладкий шар, переложить в чашку, смазанную растительным маслом и поставить до подъема на 1 час в теплое место, накрыв тесто пленкой.
На весь экран
шаг 5
Для начинки заранее отварите до готовности в подсоленной по вкусу воде свиную печень и легкое, измельчить на мясорубке.
Для начинки заранее отварите до готовности в подсоленной по вкусу воде свиную печень и легкое, измельчить на мясорубке.
На весь экран
шаг 6
К ливеру добавить отваренный рис и обжаренный лук.
К ливеру добавить отваренный рис и обжаренный лук.
На весь экран
шаг 7
Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 8
Через час тесто отлично поднялось.
Через час тесто отлично поднялось.
На весь экран
шаг 9
Тесто разделяем на одинаковые кусочки.
Тесто разделяем на одинаковые кусочки.
На весь экран
шаг 10
Каждый кусочек теста немного разминаем руками в пласт и выкладываем начинку. Смазываем пирожки желтком, смешанным с молоком.
Каждый кусочек теста немного разминаем руками в пласт и выкладываем начинку. Смазываем пирожки желтком, смешанным с молоком.
На весь экран
шаг 11
Формируем продолговатый пирожок и защипываем края, выкладываем их на противень, выстланный пергаментом для выпечки. Оставить пирожки для расстойки на 15 минут, накрыв полотенцем. Смазать пирожки смесью яйца с молоком.
Формируем продолговатый пирожок и защипываем края, выкладываем их на противень, выстланный пергаментом для выпечки. Оставить пирожки для расстойки на 15 минут, накрыв полотенцем. Смазать пирожки смесью яйца с молоком.
На весь экран
шаг 12
Выпекаем в заранее разогретой до 180–190 ºC духовке 15–20 минут!
Выпекаем в заранее разогретой до 180–190 ºC духовке 15–20 минут!
На весь экран
шаг 13
Остудите пироги.
Остудите пироги.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
29.09.2017 20:32:24

Шикарные пирожки получились!!!👏

ярослава
ярослава
30.09.2017 08:16:36
Nora,

Спасибо, пирожки наверно все любят😄

ЭLENA
ЭLENA
29.09.2017 15:22:21

Румяные, гладенькие👌))) а начинка какая вкусная! Отличные домашние пирожки!👍😊

ярослава
ярослава
30.09.2017 08:10:01
ЭLENA,

Да уж домашние пиоожки это всегда актуадьно, в любое время!😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
29.09.2017 14:10:25

Волшебные пирожки)))😋😋😋

ярослава
ярослава
30.09.2017 08:08:36
Svetlana Gorelova ,

Пирожки вне сезона, вседа уместны и вкусны! Спасибо!