

На сайте много салатов лечо, да и у каждой хозяйки он свой. Тот, который любит кушать ее семья. По этому рецепту лечо делает моя мама, от себя я добавила яблочный уксус и гвоздику.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 64 г |
| Углеводы | 75 г |
| 1 ½ кг |
| 1 ½ кг |
| 500 г |
| 125 г |
| 1 ст. л. |
| 1 стакан |
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
| 5 шт. |
| по вкусу |

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Я бы тоже такую вкуснятину ложками ела! 👏
😊Давай в две ложки баночку слопаем😎Спасибо Танюш!!!
Оксаночка, я тоже любительница лечо! Раньше мама готовила, а теперь я для папы 4-й год делаю-это единственное, что он с удовольствием и без остатка съедает за зиму. Я вот тоже не пробовала стерилизовать заполненные банки...)
Леночка,спасибо что заглянула.😍Попробуй!😊
Оксана,отличное лечо!!!!😋Ты у нас хозяюшка!!!😘Сколько всего закрыла!👏
Нора спасибо большое!Ну я еще в плане закаток молодая хозяйка😇😉Но я учусь!😊
Оксана😃 Класссно👍 вот такую вкуснотуууу зимой, в хорошей компании, да под рюмочку😝 ммммммм😜
Рубен, спасибо большое!
😊
Оксана, рецепт интересный!!!👍Ух, ты!!!Никогда не пользовалась таким способом стерилизации наполненных баночек (пустые всегда так стерилизую).Это же так удобно))) не надо с водой возиться!!! Непременно воспользуюсь!!!😋😍🌷
Удобно Леночка!Спасибо за внимание к рецепту!😊
прикольный способ с духовкой. Только не понятно мне, зачем дополнительно стерелизовать, когда такие салаты можно после варки сразу раскладывать и закатывать.
Лен не знаю кто придумал этот способ и для чего, предположу, что так надежнее и так перец доходит и не разваливается, чем если его доготовить полностью плите