+ 1000
+ 1000

Кексы с черешней

Кексы с черешней
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Тому, кто любит пироги и плюшки,

Печенье, булочки, ватрушки,

Открою маленький секрет —

Lesaffre помогает столько лет.

Вы удивитесь — ей уж 25

И убедитесь — стоит покупать!

Пищевая ценность порции

381
кКал
16%
Белки6 г
Жиры18 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
110 г
150 г
2 шт.
160 г
2 ч. л.
100 мл
1 ч. л.
250 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Черешню вымыть, просушить, разрезать на половинки и удалить косточки.
На весь экран
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель. Аккуратно всыпать в яично-масляную смесь и перемешать.
На весь экран
Тонкой струйкой вливать молоко и взбивать миксером до однородности.
На весь экран
Формочки смазать сливочным маслом, наполнить 1/2 часть тестом. Сверху выложить часть черешни и посыпать корицей. Поставить формочки в духовку, разогретую до 180°С. Когда черешня утонет в тесте, сверху выложить оставшиеся ягоды. По желанию можно посыпать миндальными лепестками. Выпекать до сухой зубочистки.
На весь экран
Достать из духовки. Дать слегка остыть и вынуть кексы из формочек.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹

Татьяна
Татьяна
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо