+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Орехово-шоколадная меренга

Орехово-шоколадная меренга
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Из всех сортов чая и предпочитаю чай со вкусом бергамота. И именно с этим чаем так хороши эти воздушные пирожные. Он поможет сбалансировать сладость десерта и придаст выразительность его вкусу.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
150 г
1 ч. л.
70 г
70 г
Дополнительно
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Измельчаем шоколад и орехи.
Измельчаем шоколад и орехи.
На весь экран
шаг 2
Яичные белки взбиваем до пиков.
Яичные белки взбиваем до пиков.
На весь экран
шаг 3
Аккуратно подмешиваем орехи и шоколад.
Аккуратно подмешиваем орехи и шоколад.
На весь экран
шаг 4
С помощью кондитерского шприца или мешка выкладываем тесто на лист с пекарской бумагой. Выпекайте 30 минут при температуре 150°С.
С помощью кондитерского шприца или мешка выкладываем тесто на лист с пекарской бумагой. Выпекайте 30 минут при температуре 150°С.
На весь экран
шаг 5
Можно так и подавать к чаю. По желанию можно растопить шоколад, смазать половинки и сложить.
Можно так и подавать к чаю. По желанию можно растопить шоколад, смазать половинки и сложить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.09.2017 23:15:11

А мне такие штучки с кофе нравятся! 😄

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
08.09.2017 13:30:27

Обожаю меренгу 😋 а орехово-шоколадная - это просто мечта 😍

ЭLENA
ЭLENA
08.09.2017 02:05:05

Отличные пирожные😊👍

Галина
Галина
08.09.2017 08:28:03
ЭLENA,

Честно говоря, это мой первый опыт выпечки белков. Очень боялась, а все оказалось довольно просто😊

ЭLENA
ЭLENA
08.09.2017 11:11:22
Галина,

Галина, а это, можно сказать ,моя первая встреча с рецептом, где белки выпекаются при 150 градусах, чему я оооочень рада😊)) у меня в духовке градусы начинаются со 150 гр и многие рецепты, увы недоступны 😭😋

vicky
vicky
07.09.2017 16:25:01

С прослоечкой шоколадной мне оооочень нравится 😋❣️

Галина
Галина
08.09.2017 08:38:23
vicky,

Это для совсем сладкоежек. Мне хватило шоколада внутри. Я часть оставила без прослойки - все улетело без разбора!

*Elenissima*
*Elenissima*
07.09.2017 20:32:40

Захотелось сразу попробовать!😋😍 И чашка ЛФЗ , как память о детстве!😉👍

Галина
Галина
08.09.2017 08:26:56
*Elenissima*,

Спасибо😘 Пироженки просто улетели. А эти чашечки мне в наследство от ныне покойной (царствие ей небесное) мамочки. Она их тоже очень любила. Моя дочь, когда приходит в гости, пьет только из них, очень любила бабушку Катю😍

Показать еще комментарии