+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брынза в кляре

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Чтоб кусочки брынзы сохранили квадратную форму, после обмакивания в тесто их можно обвалять в панировочных сухарях,тогда во время жарки образуется очень вкусная хрустящая корочка.Приготовленную таким способом брынзу можно использовать в качестве ингредиента для каких либо салатов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг брынзы
0,5 стакана муки
2 яйца
3ст.ложки минеральной воды
растительное масло для жарки
черный перец ,соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления кляра взбить миксером яйца, постепенно добавляя муку до получения консистенции густой сметаны.В конце взбивания влить в тесто очень холодную минеральную воду, посолить и быстро перемешать. Брынзу нарезать кубиками со стороной 2-2,5 см. Кусочки брынзы обмакнуть в жидкое тесто и обжарить в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.Жареную брынзу подать на стол горячей, посыпав молотым перцем,отдельно можно подать горчицу и зеленый салат.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Светлуш
Светлуш
18.06.2010 10:49:37

Не знаю как там к салатам, а мы едим просто так. Очень вкусно.
Обажаю брынзу.