Фриттата даже лучше через 4–5 часов, чем сразу со сковороды, поэтому ее имеет смысл готовить заранее. Ее можно держать в прохладном месте вне холодильника до одних суток, только обязательно плотно закрытой, не на солнце и вдали от тепла.
Белки | 16 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 21 г |
8 шт. |
400 г |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
40 мл |
5 г |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
👏🏻
очень вкусная вещь)) мне очень понравился контраст сладкого картофеля и соленых оливок))