+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные слойки с беконом

Закусочные слойки с беконом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
50 г
1 шт.
100 г
2 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Слоеное тесто немного раскатать и нарезать прямоугольниками.
Ингредиенты
тесто слоеное дрожжевое1 пласт
Слоеное тесто немного раскатать и нарезать прямоугольниками.
На весь экран
шаг 2
Смазать томатным кетчупом ТМ «Махеевъ».
Ингредиенты
кетчуп томатный2 ст. л.
Смазать томатным кетчупом ТМ «Махеевъ».
На весь экран
шаг 3
Сверху выложить пластины сыра, ломтики перца, кусочки бекона, приправить черным молотым перцем.
Ингредиенты
бекон сырокопченый50 г
сыр российский100 г
перец болгарский1 шт.
перец черный1 ч. л.
Сверху выложить пластины сыра, ломтики перца, кусочки бекона, приправить черным молотым перцем.
На весь экран
шаг 4
Запечь в духовке при 180°С около 10 минут.
Запечь в духовке при 180°С около 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить