+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга по-французски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
85832
3
Реклама

Хлебный пудинг с крабовыми палочками

Хлебный пудинг с крабовыми палочками
Подготовка
15 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

577
кКал
24%
Белки18 г
Жиры39 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
1 упаковка
3 шт.
100 мл
2 веточки
по вкусу
по вкусу
100 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления хлебного пудинга нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления хлебного пудинга нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Крабовые палочки VIČI «Приорити» нарежьте мелко. Также измельчите укроп.
Крабовые палочки VIČI «Приорити» нарежьте мелко. Также измельчите укроп.
На весь экран
Смешайте крабовые палочки, творожный сыр, укроп, добавьте специи по вкусу.
Смешайте крабовые палочки, творожный сыр, укроп, добавьте специи по вкусу.
На весь экран
Багет нарежьте, сливочное масло растопите. Обмакните каждый кусочек багета с двух сторон в сливочное масло.
Багет нарежьте, сливочное масло растопите. Обмакните каждый кусочек багета с двух сторон в сливочное масло.
На весь экран
На каждый кусочек багета положите немного начинки, сложите кусочки друг на друга, образуя сэндвичи и выложите в форму.
На каждый кусочек багета положите немного начинки, сложите кусочки друг на друга, образуя сэндвичи и выложите в форму.
На весь экран
Приготовьте заливку. Для этого взбейте слегка молоко с яйцами, посолите.
Приготовьте заливку. Для этого взбейте слегка молоко с яйцами, посолите.
На весь экран
Вылейте заливку на хлеб, сверху посыпьте тертым сыром.
Вылейте заливку на хлеб, сверху посыпьте тертым сыром.
На весь экран
Выпекайте хлебный пудинг в разогретой до 200°С духовке 20 минут. Приятного аппетита!
Выпекайте хлебный пудинг в разогретой до 200°С духовке 20 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить