Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром

Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт взят с сайта www.say7.info

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки138г
    153.33% от дневной нормы
  • Жиры217г
    271.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории2571кКал
    107.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Готовим начинку № 1. Лук покрошить. Филе мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности (я жарила куриное филе 15 минут). Готовим начинку № 2. Яйца порубить. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр, лук, яйца. Если необходимо, посолить. Готовим тесто. Смешать масло, пиво, немного посолить. Добавить муку, замесить тесто. Разделить тесто на 3 равные части. Каждую часть раскатать в круг. Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму. Форму немного смазать маслом (у меня форма диаметром 20 см), выложить первый пласт теста. На тесто выложить начинку № 1. Накрыть вторым пластом теста. Выложить начинку № 2. Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть (верх пирога можно смазать сырым желтком, я не смазывала). При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • GoluboGlazka

     Выглядит замечательно, надо попробывать! Спасибо.

    • Белавита

       Красивый! Обязательно попробую!

      • Елена-Аленка

         Судя по рецепту и виду пирог наверное очень нежный получается!сегодня же попробую испечь!спасибо!

        Оставить комментарий