





Хрустящая корочка с легким сливочным ароматом и нежный, слегка сладковатый мякиш! Просто не возможно устоять! Рецепт очень легкий и быстрый, спустя всего 3 часа у вас на столе будет свежий ароматный домашний хлеб!
Рецепт с американского сайта, по оригинальному рецепту получается два хлеба, но я уменьшила порцию, и у меня получился один довольно большой хлеб.
К моему хлебушку очень подойдет моя зеленая аджика по этому рецепту : https://www.edimdoma.ru/retsepty/104418-zelenaya-adzhika
Компанию Lesaffre поздравляю с юбилеем! Желаю процветания и больших перспектив!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 35 г |
| 3 ½ стакана |
| 1 ст. л. |
| 25 г |
| ½ ст. л. |
| 1 стакан |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |






Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

Нора, здравствуйте! Хочу испечь хлеб по вашему рецепту.
Указанное в ингредиентах сливочное масло идет в само тесто, или это только на обмазку готового хлеба? Заранее спасибо за ответ! :))
Здравствуйте! В тесто идет оливковое масло, а смазать хлеб надо сливочным :)
Ок. Спасибо! ))
Нора, хочу ещё раз поблагодарить Вас за Ваши рецепты! Не первый раз пеку Ваши хлебушки и каждый раз все получается и супер вкусно! Отчёт приложила.
Таня, огромное спасибо вам за теплые слова!! Очень рада, что вам нравятся мои рецепты! У вас очень аппетитный хлебушек получился 😋👌 Спасибо за фото-отчет и отзыв! П.С. Ко мне можно на "ТЫ"
Нора, я снова с твоим очень вкусным хлебушком! 😍 Я подсела на твой хлеб 😆 Спасибо, большое за рецепты!!!😘🌹🌹🌹
Аленушка, так это же прекрасно!😇 Я так рада, что тебе нравятся мои рецепты!😍 Спасибо тебе огромное за доверие и отзыв! 😍😘😍
Нора, я к Вам с хлебом, очень очень вкусным! Буду повторять100%! Спасибо!😘😘
Ксения,Вам огромное спасибо за доверие к рецепту!!!Я очень рада,что у вас все получилось и что вам понравился рецепт!!!Ко мне можно на "ТЫ"😘🍌💕
Хлеб очень вкусный! Хоть он у меня и не поднялся так хорошо, как у автора, но вкус божественный! Мякиш очень нежный, а корочка такая хрустящая!!! Мммммм!
Резеда,благодарю за отзыв!😍Рада,что вам понравился хлебушек!😘Насчет того, что не поднялся,может дело в дрожжах или в температуре помещения,я пекла его,когда дома было +30)))))
Ну тогда понятно! У нас уже не жарко. Видимо поэтому не хотел подниматься мой хлебушек!
Видимо, да😢Ну главное,что все равно все получилось!😘