+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлычки из куриной грудки в духовке

Шашлычки из куриной грудки в духовке
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт шашлычков в духовке, потому что это очень вкусно. Лето закончилось. Хочется шашлычка! Будем готовить его дома из куриной грудки, а в этом нам поможет продукция ТМ «МахеевЪ». В этом рецепте я использовала майонез и кетчуп от «МахеевЪ».

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 веточка
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 головка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим все необходимые ингредиенты: куриная грудка, помидоры черри, лук репчатый, оливковое масло, прованские травы, соль и перец по вкусу, майонез и кетчуп ТМ «МахеевЪ».
Приготовим все необходимые ингредиенты: куриная грудка, помидоры черри, лук репчатый, оливковое масло, прованские травы, соль и перец по вкусу, майонез и кетчуп ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
шаг 2
Нарезать лук полукольцами.
Нарезать лук полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки, добавить лук, майонез, кетчуп и оливковое масло.
Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки, добавить лук, майонез, кетчуп и оливковое масло.
На весь экран
шаг 4
Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Шпажки предварительно вымочить в воде. А затем нанизать на них поочередно кусочки курицы и помидоры черри.
Шпажки предварительно вымочить в воде. А затем нанизать на них поочередно кусочки курицы и помидоры черри.
На весь экран
шаг 6
Смазать маслом посуду, где будем выпекать шашлык.
Смазать маслом посуду, где будем выпекать шашлык.
На весь экран
шаг 7
Выложить подготовленный шашлык в посуду и отправить в разогретую духовку на 30-35 минут до готовности.
Выложить подготовленный шашлык в посуду и отправить в разогретую духовку на 30-35 минут до готовности.
На весь экран
шаг 8
Украсить готовый шашлык свежим укропом и вареной морковью.
Украсить готовый шашлык свежим укропом и вареной морковью.
На весь экран
шаг 9
Угощайтесь, приятного аппетита!
Угощайтесь, приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
20.09.2017 21:55:08

хорошие шашлычки😍, помидорки черри по главному фото и не узнала, пока не заглянула😋👍