+ 1000
+ 1000

Шашлычки из куриной грудки в духовке

Шашлычки из куриной грудки в духовке
Подготовка
30 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт шашлычков в духовке, потому что это очень вкусно. Лето закончилось. Хочется шашлычка! Будем готовить его дома из куриной грудки, а в этом нам поможет продукция ТМ «МахеевЪ». В этом рецепте я использовала майонез и кетчуп от «МахеевЪ».

Пищевая ценность порции

185
кКал
7%
Белки2 г
Жиры17 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 веточка
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 головка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим все необходимые ингредиенты: куриная грудка, помидоры черри, лук репчатый, оливковое масло, прованские травы, соль и перец по вкусу, майонез и кетчуп ТМ «МахеевЪ».
Приготовим все необходимые ингредиенты: куриная грудка, помидоры черри, лук репчатый, оливковое масло, прованские травы, соль и перец по вкусу, майонез и кетчуп ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
Нарезать лук полукольцами.
Нарезать лук полукольцами.
На весь экран
Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки, добавить лук, майонез, кетчуп и оливковое масло.
Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки, добавить лук, майонез, кетчуп и оливковое масло.
На весь экран
Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
На весь экран
Шпажки предварительно вымочить в воде. А затем нанизать на них поочередно кусочки курицы и помидоры черри.
Шпажки предварительно вымочить в воде. А затем нанизать на них поочередно кусочки курицы и помидоры черри.
На весь экран
Смазать маслом посуду, где будем выпекать шашлык.
Смазать маслом посуду, где будем выпекать шашлык.
На весь экран
Выложить подготовленный шашлык в посуду и отправить в разогретую духовку на 30-35 минут до готовности.
Выложить подготовленный шашлык в посуду и отправить в разогретую духовку на 30-35 минут до готовности.
На весь экран
Украсить готовый шашлык свежим укропом и вареной морковью.
Украсить готовый шашлык свежим укропом и вареной морковью.
На весь экран
Угощайтесь, приятного аппетита!
Угощайтесь, приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад

хорошие шашлычки😍, помидорки черри по главному фото и не узнала, пока не заглянула😋👍