
Необыкновенно вкусные и нежные пирожные с ненавязчивым вкусом мяты и арахиса. Мята очень хорошо оттеняет вкус горького шоколада, а песочная основа делает пирожное рассыпчатым и нежным. Эти пирожные станут украшением на вашем столе в будни и праздники.
Спешу поздравить Lesaffre! Снискали вы любовь народа и, расцветая год от года, справляете в России свой 25-летний юбилей! Стоите прочно на ногах и в перспективе есть размах! За вас я рада всей душой, желаю вам доход большой!
Белки | 13 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 61 г |
170 г |
25 г |
30 г |
50 г |
90 г |
1 шт. |
100 г |
100 г |
1 пучок |
120 г |
2 шт. |
50 г |
50 г |
Яйца используются в кулинарии почти всегда и везде. Это и отличный завтрак, и незаменимый ингредиент
Многим не нужна другая причина, чтобы любить халву: она вкусная, а это главное. Но помимо яркого
Первый шаг при приготовлении любого блюда из риса — промывание крупы. В одном случае делать этого
Аромат свежей выпечки, наполненный пряными нотами, — неотъемлемая часть пасхального стола. Специи в
😍
Олечка, от всей души поздравляю с РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо большое Вам🌻
Ольга,поздравляю с РД!Прекрасные пирожные!😍😊👏👏👏💕💖💗
Спасибо большое🌻
Ольга😊 от всего сердца поздравляю с РД!!!👏👍💐💐💐
Спасибо Вам большое🌻
Очень красиво, аккуратно и подробно!!! Шикарные пирожные!!!👍😍
Спасибо большое🌻