




Угощаю пирогом с инжиром, карамельной корочкой и сливочной верхушкой. Пирог получается домашний, сдобный, ароматный и нарядный как невеста под фатой с венком. Чуть хрустящая карамель на мягкой сдобе покрыта сладким нежным кремом, и конечно неповторимый вкус спелого инжира, и сладкого, и немного медового, представили? Попробуйте, приготовьте, добавте что-то свое, приятного аппетита!
Помогла приготовить такой пирог продукция Lesaffre, дрожжи сухие быстродействующие, им не нужна предварительная активация, они подходят для любого вида выпечки. Поздравляю компанию Lesaffre с юбилеем, новых почитателей продукции, развития и процветания!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 75 г |
| 350 г |
| 4 г |
| 1 шт. |
| 160 мл |
| 105 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 250 г |
| 4 шт. |
| сливочное масло | 50 г |
| мед | 1 ст. л. |
| сахар коричневый | 100 г |









Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Ну оооочень красиво и вкусно!!!
Отличный рецепт!Формовка пирога интересная,я бы даже без крема оставила😉,и так прекрасно!😊🙋🌞🌟
Спасибо, да, как вариант, можно и "голый".
С инжиром вкусно!!!)))
Спасибо, давно хотела что-то с инжиром приготовить.
😍😘Катюша, роскошный пирог!!!👏👏👏👌👌👌
Спасибо, приятно,
Оригинальный пирог! 😍😋
Спасибо, несколько рецептов в один объединила и получилось, гости довольны ))