
Суши в виде яблок-крабовых палочек — задумка с японского сайта, рецепт на первый взгляд простой, но требует определенной сноровки. Крабовые палочки обжариваются в омлете и заворачиваются в нори с рисом. Приятного аппетита!
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 27 г |
4 шт. |
1 лист |
120 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
10 мл |
яйца куриные | 2 шт. |
Существует мнение, что огурцы и помидоры нельзя совмещать в блюдах. Но как же быть
Как правило врачи рекомендуют отказаться от жирной пищи при изжоге. Однако неприятные симптомы,
Сливочное масло требует правильного хранения. Неправильное обращение может привести к потере вкуса и
Не всегда удается купить спелое авокадо. Переживать по этому поводу не стоит: даже твердый плод
Очень оригинально и красиво! 🍏💁
Интересные "яблочки" с "чубчиками"👍👍😋😊
Катя, очень оригинальная закуска!