Суши в виде яблок-крабовых палочек — задумка с японского сайта, рецепт на первый взгляд простой, но требует определенной сноровки. Крабовые палочки обжариваются в омлете и заворачиваются в нори с рисом. Приятного аппетита!
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 27 г |
4 шт. |
1 лист |
120 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
10 мл |
яйца куриные | 2 шт. |
Весной одуванчики повсюду. Можно ли их есть? Врач, телеведущая Елена Малышева уверена, что не просто
Здоровье и внешняя красота не зависят от количества прожитых лет, уверены диетолог Кристина Войт и
Печень — тот орган, который отвечает за обмен веществ и детоксикацию организма. Любые нарушения в
Не секрет, что морепродукты содержат большое количества белка, минералов и витаминов, при этом жиров
Очень оригинально и красиво! 🍏💁
Интересные "яблочки" с "чубчиками"👍👍😋😊
Катя, очень оригинальная закуска!