+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Персиковый десерт с пломбиром

Ингредиенты
- 6 персиков среднего размера
- 1 лимон
- 5 ст.ложек сахара
- 300г мороженого
- Ванилин

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Моем фрукты. С лимона срезаем цедру. Измельчаем ее, но не очень сильно. Из лимона выдавливаем сок. Режем персики пополам и вынимаем косточку. На сковороду выливаем лимонный сок, всыпаем сахар, лимонную цедру, добавляем примерно 60-80 г воды и ставим на медленный огонь, постоянно помешивая до начала загустения. Выкладываем в этот сироп персики и обжариваем их с двух сторон, примерно 12-15 минут (время зависит от спелости персиков) Выкладываем готовые персики на тарелку, сверху кладем мороженое, поливаем оставшимся сиропом с кусочками лимонной цедры.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить