+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый десерт с пломбиром

Персиковый десерт с пломбиром
Персиковый десерт с пломбиром
Персиковый десерт с пломбиром
Персиковый десерт с пломбиром
Персиковый десерт с пломбиром
Персиковый десерт с пломбиром
10528 ed4 square100
Персиковый десерт с пломбиром
Персиковый десерт с пломбиром
Персиковый десерт с пломбиром
Персиковый десерт с пломбиром
Персиковый десерт с пломбиром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- 6 персиков среднего размера
- 1 лимон
- 5 ст.ложек сахара
- 300г мороженого
- Ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Моем фрукты. С лимона срезаем цедру. Измельчаем ее, но не очень сильно. Из лимона выдавливаем сок. Режем персики пополам и вынимаем косточку. На сковороду выливаем лимонный сок, всыпаем сахар, лимонную цедру, добавляем примерно 60-80 г воды и ставим на медленный огонь, постоянно помешивая до начала загустения. Выкладываем в этот сироп персики и обжариваем их с двух сторон, примерно 12-15 минут (время зависит от спелости персиков) Выкладываем готовые персики на тарелку, сверху кладем мороженое, поливаем оставшимся сиропом с кусочками лимонной цедры.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым