Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Селедочное мороженое с крабовой крошкой

Селедочное мороженое с крабовой крошкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Конечно, такое мороженое подаtтся не в качестве десерта. Скорее оно выступаеет в роли замороженного рыбного соуса к горячим блюдам. А в Норвегии, где такое мороженое очень популярно, его подают с хлебом и маринованным луком. Прекрасно так же оно подойдtт к горячему, только что сваренному картофелю.

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки12 г
Жиры29 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
70 г
90 г
100 мл
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить. Половину луковицы нарезать тонкими кольцами, другую — мелко порубить.
Лук почистить. Половину луковицы нарезать тонкими кольцами, другую — мелко порубить.


На весь экран
Лук кольцами замариновать в смеси уксуса, соли и сахара.
Лук кольцами замариновать в смеси уксуса, соли и сахара.


На весь экран
Мелко нарезанный лук обжарить с маслом.
Мелко нарезанный лук обжарить с маслом.


На весь экран
Добавить сливки и потушить немного до выпаривания сливок.
Добавить сливки и потушить немного до выпаривания сливок.


На весь экран
Сельдь мелко нарезать.
Сельдь мелко нарезать.


На весь экран
В чашу блендера положить сельдь и обжаренный лук со сливками. Пюрировать.
В чашу блендера положить сельдь и обжаренный лук со сливками. Пюрировать.


На весь экран
Крабовое мясо мелко нарезать. Я всегда использую крабовое мясо и крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, из натуральных ингредиентов.
Крабовое мясо мелко нарезать. Я всегда использую крабовое мясо и крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, из натуральных ингредиентов.


На весь экран
Добавить палочки в селедочную смесь и перемешать. Выложить в контейнер и отправить в морозилку на несколько часов до полного замораживания.
Добавить палочки в селедочную смесь и перемешать. Выложить в контейнер и отправить в морозилку на несколько часов до полного замораживания.


На весь экран
В бокал для подачи кладём маринованный лук.
В бокал для подачи кладём маринованный лук.


На весь экран
И шарик мороженого.
И шарик мороженого.


На весь экран
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Подаем к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Марина
Марина
6 лет назад

Хорошая оригинальная закуска - такую уже готовила, но без крабовых палочек, а с кусочками сельди.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/75953- morozhenoe-zakuska-s-seldyu-i-marinovannym-lukom. Фото добавила

golkka
golkka
6 лет назад

Супер закуска-десерт-обманка! С мороженым опередили, думала семифредо сделать.

mizuko
mizuko
6 лет назад
golkka,

Большое спасибо! 🌹Семифредо немного другое, - так что готовьте не раздумывая.😍

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Наталья, пока читала описание, чуть слюной не захлебнулась!!!😋 Очень интересная закуска!👌👍

mizuko
mizuko
6 лет назад
ЭLENA,

Большое спасибо! 🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.