+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Селедочное мороженое с крабовой крошкой

Селедочное мороженое с крабовой крошкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Конечно, такое мороженое подаtтся не в качестве десерта. Скорее оно выступаеет в роли замороженного рыбного соуса к горячим блюдам. А в Норвегии, где такое мороженое очень популярно, его подают с хлебом и маринованным луком. Прекрасно так же оно подойдtт к горячему, только что сваренному картофелю.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
70 г
90 г
100 мл
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
245363 ed4 square150
245362 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук почистить. Половину луковицы нарезать тонкими кольцами, другую — мелко порубить.
Лук почистить. Половину луковицы нарезать тонкими кольцами, другую — мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Лук кольцами замариновать в смеси уксуса, соли и сахара.
Лук кольцами замариновать в смеси уксуса, соли и сахара.
На весь экран
шаг 3
Мелко нарезанный лук обжарить с маслом.
Мелко нарезанный лук обжарить с маслом.
На весь экран
шаг 4
Добавить сливки и потушить немного до выпаривания сливок.
Добавить сливки и потушить немного до выпаривания сливок.
На весь экран
шаг 5
Сельдь мелко нарезать.
Сельдь мелко нарезать.
На весь экран
шаг 6
В чашу блендера положить сельдь и обжаренный лук со сливками. Пюрировать.
В чашу блендера положить сельдь и обжаренный лук со сливками. Пюрировать.
На весь экран
шаг 7
Крабовое мясо мелко нарезать. Я всегда использую крабовое мясо и крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, из натуральных ингредиентов.
Крабовое мясо мелко нарезать. Я всегда использую крабовое мясо и крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, из натуральных ингредиентов.
На весь экран
шаг 8
Добавить палочки в селедочную смесь и перемешать. Выложить в контейнер и отправить в морозилку на несколько часов до полного замораживания.
Добавить палочки в селедочную смесь и перемешать. Выложить в контейнер и отправить в морозилку на несколько часов до полного замораживания.
На весь экран
шаг 9
В бокал для подачи кладём маринованный лук.
В бокал для подачи кладём маринованный лук.
На весь экран
шаг 10
И шарик мороженого.
И шарик мороженого.
На весь экран
шаг 11
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Подаем к столу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
30.09.2017 09:11:49

Хорошая оригинальная закуска - такую уже готовила, но без крабовых палочек, а с кусочками сельди.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/75953- morozhenoe-zakuska-s-seldyu-i-marinovannym-lukom. Фото добавила

golkka
golkka
28.09.2017 12:48:07

Супер закуска-десерт-обманка! С мороженым опередили, думала семифредо сделать.

mizuko
mizuko
29.09.2017 00:30:17
golkka,

Большое спасибо! 🌹Семифредо немного другое, - так что готовьте не раздумывая.😍

ЭLENA
ЭLENA
28.09.2017 13:11:32

Наталья, пока читала описание, чуть слюной не захлебнулась!!!😋 Очень интересная закуска!👌👍

mizuko
mizuko
29.09.2017 00:28:34
ЭLENA,

Большое спасибо! 🌹🌹🌹