
Рыба горячего копчения
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Этот рецепт я тоже нашла в интернете.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1щепотка
- специипо вкусу
- скумбрияпо вкусу
- жидкий дымпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории5кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Скумбрию разделать,удалить внутренности и вымыть.Натереть солью,специями.Нанести жидкий дым на поверхность рыбы,равномерно распределив его с помощью кисточки. Уложить рыбу на решетки аэрогриля.Готовить 25-30 минут при t-120 градусов.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

















