+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с молодым картофелем под сметанным соусом

Салат с молодым картофелем под сметанным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

700 г некрупного молодого картофеля
8-10 полосок бекона
150 г сметаны (можно заменить густой простоквашей)
2 ст. ложки оливкового масла
2 ч. ложки яблочного уксуса либо лимонного сока
Пучок укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Картофель хорошо вымыть, отварить в подсоленной воде. 2. Полоски бекона обжарить на сухой сковороде до хрусткого состояния. Обсушить на бумажном полотенце. 3. Для соуса: к сметане добавить масло, лимонный сок или уксус, мелко порубленный укроп. Перемешать. 4. Картофель нарезать, полоски бекона наломать руками, полить заправкой, украсить зеленью. 5. Салат из молодого картофеля под сметанным соусом готов.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
22.06.2010 22:58:59

Такой обворожительный и нежный на вид!