+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с грушами

Пирог с грушами
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Осень — пора сбора урожая. Собираем спелые груши и печем ароматный пирог! Быстро, просто и вкусно! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
175 г
75 г
150 г
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
1 пакет
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
шаг 2
В чашку просеиваем муку и разрыхлитель теста. Добавляем соль, 2 ст. л. сахара, сливочное масло и ванилин ТМ Haas.
В чашку просеиваем муку и разрыхлитель теста. Добавляем соль, 2 ст. л. сахара, сливочное масло и ванилин ТМ Haas.
На весь экран
шаг 3
Перетираем ингредиенты до состояния крошки.
Перетираем ингредиенты до состояния крошки.
На весь экран
шаг 4
Добавляем яйцо.
Добавляем яйцо.
На весь экран
шаг 5
Замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем на 10 минут в морозильную камеру.
Замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем на 10 минут в морозильную камеру.
На весь экран
шаг 6
Груши очищаем и нарезаем кубиком. Вес очищенных груш — 500 г.
Груши очищаем и нарезаем кубиком. Вес очищенных груш — 500 г.
На весь экран
шаг 7
Нарезанные груши выкладываем в чашку. Добавляем оставшийся сахар и крахмал.
Нарезанные груши выкладываем в чашку. Добавляем оставшийся сахар и крахмал.
На весь экран
шаг 8
Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 9
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.
На весь экран
шаг 10
Тесто вынимаем из морозильной камеры. Раскатываем в виде лепешки и переносим в подготовленную форму. Формируем бортики. У меня форма диаметром 26 см.
Тесто вынимаем из морозильной камеры. Раскатываем в виде лепешки и переносим в подготовленную форму. Формируем бортики. У меня форма диаметром 26 см.
На весь экран
шаг 11
В форму с тестом выкладываем нарезанные груши. Равномерно распределяем.
В форму с тестом выкладываем нарезанные груши. Равномерно распределяем.
На весь экран
шаг 12
Выпекаем в разогретой духовке 25-35 минут при 180°С.
Выпекаем в разогретой духовке 25-35 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 13
Остужаем пирог.
Остужаем пирог.
На весь экран
шаг 14
Украшаем на свой вкус.
Украшаем на свой вкус.
На весь экран
шаг 15
Подаем пирог к чаю, кофе, какао.
Подаем пирог к чаю, кофе, какао.
На весь экран
шаг 16
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
05.10.2017 20:55:54

красиво украсила, Наташа, у нас бы он до этого шага не дожил pooh_lol 🌷🌷🌷

Natalya LF
Natalya LF
06.10.2017 07:02:58
Елена Киселева,

Елена, спасибо!!!😉 Тренирую силу воли! 😋