+ 1000
+ 1000

Пирог с грушами

Пирог с грушами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Осень — пора сбора урожая. Собираем спелые груши и печем ароматный пирог! Быстро, просто и вкусно! 

Пищевая ценность порции

268
кКал
11%
Белки4 г
Жиры9 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
175 г
75 г
150 г
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
В чашку просеиваем муку и разрыхлитель теста. Добавляем соль, 2 ст. л. сахара, сливочное масло и ванилин ТМ Haas.
В чашку просеиваем муку и разрыхлитель теста. Добавляем соль, 2 ст. л. сахара, сливочное масло и ванилин ТМ Haas.
На весь экран
Перетираем ингредиенты до состояния крошки.
Перетираем ингредиенты до состояния крошки.
На весь экран
Добавляем яйцо.
Добавляем яйцо.
На весь экран
Замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем на 10 минут в морозильную камеру.
Замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем на 10 минут в морозильную камеру.
На весь экран
Груши очищаем и нарезаем кубиком. Вес очищенных груш — 500 г.
Груши очищаем и нарезаем кубиком. Вес очищенных груш — 500 г.
На весь экран
Нарезанные груши выкладываем в чашку. Добавляем оставшийся сахар и крахмал.
Нарезанные груши выкладываем в чашку. Добавляем оставшийся сахар и крахмал.
На весь экран
Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.
На весь экран
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.
На весь экран
Тесто вынимаем из морозильной камеры. Раскатываем в виде лепешки и переносим в подготовленную форму. Формируем бортики. У меня форма диаметром 26 см.
Тесто вынимаем из морозильной камеры. Раскатываем в виде лепешки и переносим в подготовленную форму. Формируем бортики. У меня форма диаметром 26 см.
На весь экран
В форму с тестом выкладываем нарезанные груши. Равномерно распределяем.
В форму с тестом выкладываем нарезанные груши. Равномерно распределяем.
На весь экран
Выпекаем в разогретой духовке 25-35 минут при 180°С.
Выпекаем в разогретой духовке 25-35 минут при 180°С.
На весь экран
Остужаем пирог.
Остужаем пирог.
На весь экран
Украшаем на свой вкус.
Украшаем на свой вкус.
На весь экран
Подаем пирог к чаю, кофе, какао.
Подаем пирог к чаю, кофе, какао.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад

красиво украсила, Наташа, у нас бы он до этого шага не дожил pooh_lol 🌷🌷🌷

Natalya LF
Natalya LF
3 года назад
Елена Киселева,

Елена, спасибо!!!😉 Тренирую силу воли! 😋