+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мраморный чизкейк

Мраморный чизкейк
Приготовление
10 часов
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
529
кКалл
22%
Белки25 г
Жиры27 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ кг
250 г
2 ст. л.
3 шт.
200 г
3 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рикотту взбить 2–3 мин., добавить сыр, сахар, муку и яйца. И еще раз взбить.
Рикотту взбить 2–3 мин., добавить сыр, сахар, муку и яйца. И еще раз взбить.
На весь экран
шаг 2
Тесто разделить, в 1/3 теста добавить какао и кофе, хорошо перемешать.
Тесто разделить, в 1/3 теста добавить какао и кофе, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Форму смазать маслом, на дно вылить творожную массу, а сверху выложить шоколадную. При помощи ножа сделать мраморный рисунок.
Форму смазать маслом, на дно вылить творожную массу, а сверху выложить шоколадную. При помощи ножа сделать мраморный рисунок.
На весь экран
шаг 4
Поставить форму в противень с кипящей водой на 45 мин. при температуре 180°С.
Поставить форму в противень с кипящей водой на 45 мин. при температуре 180°С.
На весь экран
шаг 5
Вынуть из духовки, дать остыть в форме. Вынуть из формы и поставить в холодильник на ночь.
Вынуть из духовки, дать остыть в форме. Вынуть из формы и поставить в холодильник на ночь.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
24.11.2017 19:27:11

Красивый и вкусный чизкейк 😍😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
23.11.2017 22:45:48

Какой легкий и красивый чизкейк! 😋😋😋

vicky
vicky
23.11.2017 13:55:09

Хороший чиз 😋а форма какого размера?

Nora
Nora
23.11.2017 20:06:22
vicky,

Вика,меня тоже заинтересовал этот чиз))))Если сделаешь,поделись плиз потом размерами формы,в которой сделаешь😉😇

vicky
vicky
23.11.2017 20:53:48
Nora,

О.К. ☺️

Nora
Nora
23.11.2017 20:06:51

Спасибо за рецепт!😘

Cветлана
Cветлана
23.11.2017 14:06:51

Форма , честно говоря точные размеры не знаю, ну на глаз 15/40☺️

перейти к шагам