




Я большая любительница лимонной выпечки. Лимонные кексы с цукини получаются очень мягкими, нежными, сочными, тающими во рту. Вкус цукини (кабачка) совсем не чувствуется, лимонный сок его хорошо маскирует. Это вариант влажной лимонной выпечки. Кексы покрываются лимонной глазурью, что делает вкус выпечки насыщенно лимонным!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 74 г |
| 250 г |
| 250 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 75 мл |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 3 ст. л. |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

У кабачков нейтральный вкус и они очень хороши в выпечке!😋 Красивые кексики получились.👍
Спасибо, Марина!💗
Кабачок, наверное, придает нежность кексам!👍 Вот я ни разу не пекла с кабачком, 😭 надо исправляться!😜
Чудесные!!😋😋😋 Я тоже очень люблю кексики с добавлением кабачка!😍😄
Я с кабачками пекла первый раз. Вкусно!😋😋😋
Как только увижу кабачки, куплю и все-таки попробую кабачковую выпечку😊