Я большая любительница лимонной выпечки. Лимонные кексы с цукини получаются очень мягкими, нежными, сочными, тающими во рту. Вкус цукини (кабачка) совсем не чувствуется, лимонный сок его хорошо маскирует. Это вариант влажной лимонной выпечки. Кексы покрываются лимонной глазурью, что делает вкус выпечки насыщенно лимонным!
Белки | 8 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 74 г |
250 г |
250 г |
150 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
75 мл |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
3 ст. л. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
У кабачков нейтральный вкус и они очень хороши в выпечке!😋 Красивые кексики получились.👍
Спасибо, Марина!💗
Кабачок, наверное, придает нежность кексам!👍 Вот я ни разу не пекла с кабачком, 😭 надо исправляться!😜
Чудесные!!😋😋😋 Я тоже очень люблю кексики с добавлением кабачка!😍😄
Я с кабачками пекла первый раз. Вкусно!😋😋😋
Как только увижу кабачки, куплю и все-таки попробую кабачковую выпечку😊