Мильфей — это французский торт, который очень похож на уже знакомый практически всем «Наполеон». Название этого блюда переводится с французского языка как «тысяча листочков» и означает, что состоит оно из нескольких пластов слоеного теста (обычно пресного) и начинки.
Белки | 7 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 70 г |
250 г |
1 ст. л. |
200 мл |
125 г |
60 г |
1 пачка |
200 г |
70 г |
50 мл |
4 г |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Такой тортик в нужный момент как палочка-выручалочка)) быстро и вкусно!!!😘
Верно подмечено!
Жадно проглатываю слюну😋Нежно, вкусно и красиво!
спасибо! Единственное, о чем я пожалела, что мало приготовила :) Надо было больше :)