




Крабовые палочки (крабовое мясо) появились в России в 90-х годах и стали любимым ингредиентом различных салатов у современных хозяек. Крабовые палочки не нуждаются в дополнительной обработке, они отлично сочетаются с самыми разными продуктами. Предлагаю приготовить крабовый салат с черносливом. Этот салат с гармоничным и утонченным вкусом. А если выложить салат слоями и порционно, то будет не только вкусно, но еще и красиво. Крабовый салат с черносливом может стать украшением и вашего праздничного стола.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 56 г |
| Углеводы | 28 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 70 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 10 шт. |
| 2 веточки |


Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Марина,спасибо за рецепт!🌹🌹🌹🌹🌹
Наташа, очень рада, что рецепт пригодился!💗
Марина, поздравляю с РД!!!💗💗💗🌷🌷🌷
Спасибо, Леночка! Очень тронута!💗
Поздравляю с РД!!!!😍💐💐💐
Наташа, спасибо большое!💗
Констанция😍, примите мои поздравления с РД!!!🌺🍁🌺🍁🌺🍁
Наталия, сердечное спасибо за поздравление!💗
Как лаконично,красиво и вкусно! 🌞🍀🌻🍀
Спасибо, Танюша!💗