Попробуйте острый ароматный жульен с крабовыми палочками и креветками. Жульен авторский, микс рецептов, готовится на кокосовом молоке с имбирем и приправой для тайского супа. С крабовыми палочками жгуче и круче! Приятного!
Белки | 9 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 12 г |
75 г |
400 мл |
4 г |
25 г |
15 г |
4 шт. |
72 г |
2 щепотки |
25 г |
5 г |
18 г |
Не секрет, что чрезмерное употребление мяса может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Ух ты! Это что- то новенькое😀 очень захотелось😊
Спасибо, новенькое, придумала, с обычной заливкой жульены с морепродуктами есть, а с кокосовым молоком не нашла.
ЗдОрово!!😇😎
Интересный необычный жульенчик!!😋😇😆🌴
Спасибо, попробуй!
Нямням!!!😋😋😋
😃🍲🍲🍲🌺
Красивый, аппетитный и вкусный жульен💐👌
Спасибо, 🌺🌺🌺