
Закуска с крабом в тесте
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Хрустящая ароматная закуска с крабовыми палочками, беконом и сыром.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- крабовые палочки Vici5.0шт.
- тесто слоеное дрожжевое150.0г
- бекон варено-копченый50.0г
- сыр адыгейский50.0г
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории32кКал1.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слоеное тесто разморозить и нарезать прямоугольными брусочками. - Шаг 2
Крабовые палочки VICI разрезать пополам, сыр — тонкими полосками. - Шаг 3
На тесто выложить крабовые палочки, бекон, сыр. - Шаг 4
Закрыть сверху вторым бруском теста, завязать беконом и поставить в духовку на 25 минут. Закуска-бантики готова. - Шаг 5
Приятного аппетита! - Шаг 6
Такие ароматные, невозможно устоять.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Объясняем разницу между выпечкой на сковороде и в духовке — хрустящая корочка против воздушной текстуры

Сытная закуска, проверенная временем: 18 декабря отмечаем День салата с ветчиной

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти
















