Вымыть картофель и варить в кожуре в подсоленной воде около 25 минут,воду слить,картофель слегка остудить и размять хорошо.
Очистить яблоки и лук.Лук измельчить,у яблок удалить сердцевину и нарезать их мелкими кубиками.Смешать с картофельным пюре,солью,яйцами и сахаром.
Добавлять муку пока тесто не будет хорошо отставать от рук.Сформовать колбаски в палец толщиной и обвалять в муке.Разогреть духовку до 160 градусов,если с циркуляцией воздуха-до 140 градусов.
Разогреть в сковороде 2 ст.ложки растопленного масла и немного обжарить в нем бонцы.Потом смазать их оставшимся жиром и выпекать в духовке около 30 минут.Подавать с яблочным муссом или печеными яблоками.
какая вкуснятина... так пошла за яблоками...
какая вкуснятина... так пошла за яблоками...
Вот это да! Обязательно попробую! Я когда ела в немецкой семье картофельные деруны с яблочным пюре.
Правду говорят: всё новое - это хорошо забытое старое. В субботу готовлю Ваши бонцы.
КАКОЕ-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ СОЧЕТАНИЕ. Я НИКОГДА О ТАКОМ НЕ СЛЫШАЛА, НО ПО-МОЕМУ ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУССНО)