





Гуакамоле — блюдо мексиканской кухни, холодная закуска из пюрированного авокадо. Традиционно гуакамоле подают с кукурузными чипсами, но также с любыми другими чипсами и даже с хлебом. Предлагаю приготовить гуакамоле с чипсами из пшеничных отрубей с морской капустой ТМ «Лито». Очень вкусная, полезная и питательная закуска.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 47 г |
| 240 г |
| 450 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| ¼ шт. |
| ½ мл |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |









Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Интересно придумано сочетание с чипсиками! 🌞
Полезный интересный соус! 🍀Вкусная закуска получилась!😋😋😋😄
Знакома с этим соусом - очень вкусный😋😋😋
Альбина, какие замечательные вкусняшки-чипсы и закусочка 🌵🌵 интересная!!!😘