Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такой пудинг очень легко и быстро готовится,зато полезности в нем целый вагон.Кушать его можно и в холодном и в горячем виде.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 кг зеленых яблок
сок и цедра одного лимона
4 ст.ложки белого вина
1 ч.ложка молотой корицы
3 бутона гвоздики
100 гр белого сахара
150 гр сливочного масла
124 сухарей
125 гр любыхорехов
75 гр коричневого сахара
2 яичных белка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблки вымыть ,очистить,разрезать на 4 части и удалить сердцевину.Яблоки нарезать ломтиками и взбрызнуть лимонным соком. Орехи измельчить и смешать с сухарями и коричневым сахаром.В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить смесь до золотистого цвета 3 минуты. В вино добавить цедру лимона,50 гр белого сахара,корицу и гвоздику.Прогревать вино на маленьком огне в течении 10 минут. В жаропрочнуюформу выложить слоями яблоки.Каждый слой пересыпать смесью орехов с сухарями.Полить горячим вином.Поместить форму с яблоками в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Белки вхбить в пышную пену,постепенно добавляя оставшийся сахар.Переложить в кулинарный мешок. Форму с яблоками вынуть из духовки.Духовку не выключать.Уложитьбелки при помощи кулинарного мешка по краю формы.вернуть пудинг в духовку еще на 20-25 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Daria
Daria
25.06.2010 06:25:04

А сливочного масла точно 1590 гр надо? Тут, наверное, опечатка? 😀