+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с клюквой и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
27841
2
Маффины с кокосом и лаймом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
19669
0
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
40865
4
Реклама
Реклама
Реклама

Томатное суфле

Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Даже в самом названии звучит такая тонкая и ласковая нотка "суфле"!,а еще из томатов! Да разве это не наслаждение вкусом!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

900 гр спелых помидор
1 луковица
3,5 ст.ложки сливочного масла
1 ст.ложка муки
300 мл молока
1 ст.ложка панировочных сухарей
6 яиц
2 ст.ложки тертого пармезана
0,5 ч.ложки сахара
черный молотый перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук очистить и мелко порубить.На помидорах сделать крестообразные надрезы,опустить их на 30 сек. в кипящую воду,затем переложить в миску с ледяной водой и аккуратно снять кожицу.Мякоть измельчить,собирая сок.В сковороде разогреть растительное масло,обжарить лук в течении 5-8 мин.Добавить помидоры вместе с соком,посыпать сахаром.Приправить по вкусу солью и перцем.Перемешать и готовить 15 мин.на медленном огне,помешивая ,пока не выпарится вся жидкость.Переложить в миску. В сотейнике растопить сливочное масло.Всыпать муку и 0,5 ч.ложки соли.Обжарить,помешивая 1 минуту. Влить молоко.Готовить, помешивая до загустения. Снять с огня,добавить в миску с помидорами и перемешать.Отделить желтки от белков.Слегка взбить желтки и постепенно соединить с томатной смесью,быстро размешивая.чтобы не было комков. Взбить белки миксером в густую пену.Аккуратно соединить с томатной массой. Разогреть духовку до 180 градусов.Формочки для суфле смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.Вылить в них готовую массу.Посыпать тертым пармезаном.Запекать в духовке 30-35 минут,до тех пор, пока суфле не станет пышным и румяным .Немедленно подать на стол.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить