
Хрустящие палочки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хрустящие палочки с фисташками, попкорном и крабовыми палочками.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука200г
- вода50мл
- оливковое масло50мл
- соль3г
- крабовые палочки ТМ «Vici»100г
- фисташки40г
- попкорн30г
- яйца куриные1шт.
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы43г14.33% от дневной нормы
- Калории401кКал16.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из муки, воды, соли и оливкового масла замешиваем тесто. - Шаг 2
Тесто убираем в холод на 20 минут. - Шаг 3
Фисташки чистим, крабовые палочки ТМ «VICI» трем на крупной терке. - Шаг 4
Все готово, достаем тесто из холодильника. - Шаг 5
Тесто делим на две части. Раскатываем тонко тесто. - Шаг 6
Тесто смазываем яйцом, посыпаем фисташками и крабовыми палочками, придавливаем скалкой. - Шаг 7
Разрезаем на полоски и скучиваем. - Шаг 8
Выпекаем в течении 7-10 минут при температуре 190°C. - Шаг 9
Вторую часто теста, тонко раскатываем, смазываем яйцом, посыпаем крабовыми палочками, фисташками и попкорном, придавливаем скалкой. - Шаг 10
Разрезаем и выпекаем в течении 7-10 минут при 190°C. - Шаг 11
Хрустящие палочки готовы. - Шаг 12
Приятного аппетита.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет

Какой ингредиент превращает рыбные консервы в опасный продукт, объяснила диетолог


















Комментарии
1Какое вкусное дополнение у хрустиков! 🍭😋