Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 февраля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовЛиквидацияИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный хлеб из поленты с кукурузой и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
27833
2
Реклама

Хрустящие палочки

Хрустящие палочки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хрустящие палочки с фисташками, попкорном и крабовыми палочками.

Пищевая ценность порции

400
кКал
17%
Белки11 г
Жиры21 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
50 мл
50 мл
3 г
100 г
40 г
30 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из муки, воды, соли и оливкового масла замешиваем тесто.
Из муки, воды, соли и оливкового масла замешиваем тесто.


На весь экран
Тесто убираем в холод на 20 минут.
Тесто убираем в холод на 20 минут.


На весь экран
Фисташки чистим, крабовые палочки ТМ «VICI» трем на крупной терке.
Фисташки чистим, крабовые палочки ТМ «VICI» трем на крупной терке.


На весь экран
Все готово, достаем тесто из холодильника.
Все готово, достаем тесто из холодильника.


На весь экран
Тесто делим на две части. Раскатываем тонко тесто.
Тесто делим на две части. Раскатываем тонко тесто.


На весь экран
Тесто смазываем яйцом, посыпаем фисташками и крабовыми палочками, придавливаем скалкой.
Тесто смазываем яйцом, посыпаем фисташками и крабовыми палочками, придавливаем скалкой.


На весь экран
Разрезаем на полоски и скучиваем.
Разрезаем на полоски и скучиваем.


На весь экран
Выпекаем в течении 7-10 минут при температуре 190°C.
Выпекаем в течении 7-10 минут при температуре 190°C.


На весь экран
Вторую часто теста, тонко раскатываем, смазываем яйцом, посыпаем крабовыми палочками, фисташками и попкорном, придавливаем скалкой.
Вторую часто теста, тонко раскатываем, смазываем яйцом, посыпаем крабовыми палочками, фисташками и попкорном, придавливаем скалкой.


На весь экран
Разрезаем и выпекаем в течении 7-10 минут при 190°C.
Разрезаем и выпекаем в течении 7-10 минут при 190°C.


На весь экран
Хрустящие палочки готовы.
Хрустящие палочки готовы.


На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Какое вкусное дополнение у хрустиков! 🍭😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.