Деревенский салат

Деревенский салат

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вроде простой салат, но при этом очень вкусный. Наверное все дело в заправке, которая и делает его таким вкусным, что улетает со стола очень быстро. Он прекрасно подойдет и для угощения гостей. Я готовила его на день рождение сына, не осталось и крошки. А еще очень удобно то, что его надо приготовить за день до торжества. Вообщем обязательно готовьте, останетесь довольны. Единственное исключение тем, кто не любит лук, но в этом салате он очень вкусный, возможно попробовав вы вдруг полюбите лук :) А за рецепт спасибо Beautiful Woman.

Время указано без учета маринования.

Воду используйте очищенную, кипяченную, холодную. Свинину берите битковую часть. Лук крупный 2 шт, мелкий 3 шт, сахар 3 ст. л. с горкой (не уменьшайте). 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры61г
    76.25% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории763кКал
    31.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свинину нарежьте длинными брусочками. Главное свинину не переварить, так она сохранит свою форму при нарезке.
    Свинину нарежьте длинными брусочками. Главное свинину не переварить, так она сохранит свою форму при нарезке.
  • Шаг 2 Белый салатный лук нарежьте тоненькими кольцами (полукольцами). Желательно с помощью шинковки.
    Белый салатный лук нарежьте тоненькими кольцами (полукольцами). Желательно с помощью шинковки.
  • Шаг 3 Смешайте в посудине мясо, лук и нарезанную зелень петрушки.
    Смешайте в посудине мясо, лук и нарезанную зелень петрушки.
  • Шаг 4 Приготовьте маринад: просто смешайте все ингредиенты.
    Приготовьте маринад: просто смешайте все ингредиенты.
  • Шаг 5 Полейте салат маринадом. Накройте крышкой и отправьте в холодильник минимум на 8 часов. За это время несколько раз аккуратно перемешайте салат.
    Полейте салат маринадом. Накройте крышкой и отправьте в холодильник минимум на 8 часов. За это время несколько раз аккуратно перемешайте салат.
  • Шаг 6 Чем дольше салат маринуется, тем он вкуснее. При подаче можете украсить кусочками красного сладкого перца. Приятного аппетита!!!
    Чем дольше салат маринуется, тем он вкуснее. При подаче можете украсить кусочками красного сладкого перца. Приятного аппетита!!!
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • LadyMarin

     Выглядит очень аппетитно, должно понравиться моим мясоедам. А можно заменить винный уксус на яблочный?

    • Чиша

       Ирина,с Новым Годом!!! Я без фото,но с впечатлением!!! Это безумно вкусно!!! Я конечно не обошлась без своих добавок,это были зерна граната!!! Фантастический салатик,а лук очень удачно кочевал из салата в немного суховатое горячее из кролика👌👌👌 Маринад беру на заметку и для других блюд однозначно!!!!!

      • Т

         О,я люблю лук и красный и белый! С мяском точно вкусно! 👍👄👏

        • vicky

           Ириш, классный мужской салат😋 удобно, если остался скучающий кусочек мяска 😉, а лучок всегда найдётся!

          • Екатерина Скобелева

             Салатик хорош🌹🌹🌹. Давно на него заглядываюсь, да что-то никак не приготовлю, хотя готовится он легко

            Оставить комментарий