Морковно-яблочные оладьи

Морковно-яблочные оладьи

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусные, полезные, в меру сладкие. :) 

Очень вкусно со сметанкой. Можно выложить массу в форму и запечь в духовке, так еще полезнее.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории161кКал
    6.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяана

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Натереть морковь и очищенное яблоко на мелкой терке. Добавить яйцо и муку. Перемешать.
    Натереть морковь и очищенное яблоко на мелкой терке. Добавить яйцо и муку. Перемешать.
  • Шаг 2 Выкладывать на сковороду и обжаривать с 2 сторон на медленном огне.
    Выкладывать на сковороду и обжаривать с 2 сторон на медленном огне.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Irene

     Без масла не прожарятся?

    • vicky

       Ирочка, супер форму держат твои оладушки! 😋🍎🥕🍏

      • Татьяана

         Позавтракала сегодня такими оладушками. Вкусно... Только мне понадобилось добавить три яйца и немного сахара, но яблоки у меня были несочные кислосладкие :). Спасибо за рецепт.

        Оставить комментарий