Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Морковно-яблочные оладьи

Морковно-яблочные оладьи
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные, полезные, в меру сладкие. :) 

Очень вкусно со сметанкой. Можно выложить массу в форму и запечь в духовке, так еще полезнее.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

160
кКал
6%
Белки6 г
Жиры4 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
2 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Натереть морковь и очищенное яблоко на мелкой терке. Добавить яйцо и муку. Перемешать.
Натереть морковь и очищенное яблоко на мелкой терке. Добавить яйцо и муку. Перемешать.


На весь экран
Выкладывать на сковороду и обжаривать с 2 сторон на медленном огне.
Выкладывать на сковороду и обжаривать с 2 сторон на медленном огне.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Irene
Irene
2 года назад

Без масла не прожарятся?

Татьяана
Татьяана
5 лет назад

Позавтракала сегодня такими оладушками. Вкусно... Только мне понадобилось добавить три яйца и немного сахара, но яблоки у меня были несочные кислосладкие :). Спасибо за рецепт.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
Татьяана,

Спасибо большое! да, конечно от сортов и сочности зависит!

vicky
vicky
5 лет назад

Ирочка, супер форму держат твои оладушки! 😋🍎🥕🍏

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
vicky,

Викочка, спасибо! ой, точно, не всегда бывает так удачно,кругленько!)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.