
Хлеб с овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры1.0шт.
- цукини1.0шт.
- морковь1.0
- дрожжи свежие1.0шт.
- мука2.0г
- сыр твердый150.0г
- оливковое масло2.0ст. л.
- масло сливочное100.0г
- тмин1.0ч. л.
- сахарпо вкусу
- семечкипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории296кКал12.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Помидор очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные кубиками помидор, цукини, морковь, пассеровать до мягкости. Размягченное сливочное масло взбить с оливковым, добавить приправы, яйца и желтки, перемешать. Добавляя порциями просеянную с солью и сухими дрожжами муку замесить тесто. Добавить в тесто маслины, обжаренные овощи и нарезанный кубиками сыр, перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом прямоугольную форму и поставить в холодильник на 40 мин, затем печь в духовке при 180 градусах до готовности (около часа).
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















