Хлеб с овощами

Хлеб с овощами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории296кКал
    12.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Помидор очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные кубиками помидор, цукини, морковь, пассеровать до мягкости. Размягченное сливочное масло взбить с оливковым, добавить приправы, яйца и желтки, перемешать. Добавляя порциями просеянную с солью и сухими дрожжами муку замесить тесто. Добавить в тесто маслины, обжаренные овощи и нарезанный кубиками сыр, перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом прямоугольную форму и поставить в холодильник на 40 мин, затем печь в духовке при 180 градусах до готовности (около часа).
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий