+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
39386
5
Реклама

Овощное рагу, запеченное в горшочках

Овощное рагу, запеченное в горшочках
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим рагу в горшочках!

Пищевая ценность порции

506
кКал
21%
Белки27 г
Жиры18 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
1 стакан
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ пучка
½ пучка
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления этого блюда.
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления этого блюда.
На весь экран
Маш ТМ «Националь» замочите на ночь, утром воду слейте и промойте бобы.
Маш ТМ «Националь» замочите на ночь, утром воду слейте и промойте бобы.
На весь экран
Лук нарежьте полукольцами, цукини нарежьте кубиками, морковь и болгарский перец.
Лук нарежьте полукольцами, цукини нарежьте кубиками, морковь и болгарский перец.
На весь экран
В сотейнике подогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавьте остальные овощи и обжаривайте их еще 10 минут.
В сотейнике подогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавьте остальные овощи и обжаривайте их еще 10 минут.
На весь экран
В горшочки разложите маш, дальше выложите овощи и добавьте специи.
В горшочки разложите маш, дальше выложите овощи и добавьте специи.
На весь экран
Влейте в каждый горшочек воду так, чтобы она покрывала овощи. Поставьте горшочки в духовку при 180°С и запекайте 1 час. Дальше духовку выключите, а горшочки оставьте томиться на 20 минут.
Влейте в каждый горшочек воду так, чтобы она покрывала овощи. Поставьте горшочки в духовку при 180°С и запекайте 1 час. Дальше духовку выключите, а горшочки оставьте томиться на 20 минут.
На весь экран
Зелень измельчите и посыпьте готовое блюдо. Приятного аппетита!
Зелень измельчите и посыпьте готовое блюдо. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ketrin03
ketrin03
2 года назад

подскажите, пожалуйста, овощи получаются мягкими или альданте?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
2 года назад
ketrin03,

добрый день! Овощи получаются мягкими.