Нежный манник с яблоками

Нежный манник с яблоками

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы125г
    41.67% от дневной нормы
  • Калории598кКал
    24.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления нежного манника нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления нежного манника нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 В глубокой емкости смешайте кефир, сахар и манную крупу ТМ «Националь». Оставьте на 30 минут для набухания манки.
    В глубокой емкости смешайте кефир, сахар и манную крупу ТМ «Националь». Оставьте на 30 минут для набухания манки.
  • Шаг 3 Вбейте яйцо в набухшую смесь.
    Вбейте яйцо в набухшую смесь.
  • Шаг 4 Смешайте муку с содой и постепенно высыпайте в смесь.
    Смешайте муку с содой и постепенно высыпайте в смесь.
  • Шаг 5 Яблоки очистите и нарежьте маленькими кусочками.
    Яблоки очистите и нарежьте маленькими кусочками.
  • Шаг 6 Добавьте в тесто яблоки и корицу. Все перемешайте.
    Добавьте в тесто яблоки и корицу. Все перемешайте.
  • Шаг 7 Предварительно застелите пергаментом форму, смажьте растительным маслом, выложите тесто.
    Предварительно застелите пергаментом форму, смажьте растительным маслом, выложите тесто.
  • Шаг 8 Выпекайте яблочный манник при 180°С 1 час. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Манник остудите, нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    Выпекайте яблочный манник при 180°С 1 час. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Манник остудите, нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юлия

     По вкусу, яблочный пирог получился, манки не чувствуется. Разве что текстура немного другая, нежели в пироге. В форме 24 диаметра был готов за полчаса, возможно, и раньше.

    Оставить комментарий