Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Морской язык, запеченный в сырно-сливочном соусе

Морской язык, запеченный в сырно-сливочном соусе
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

425
кКал
18%
Белки26 г
Жиры34 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
150 г
300 мл
1 пучок
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе нарезать на кусочки, выложить в форму для запекания. Сыр натереть на крупной терке, посыпать филе. Зелень покрошить мелко и посыпать филе.
Филе нарезать на кусочки, выложить в форму для запекания. Сыр натереть на крупной терке, посыпать филе. Зелень покрошить мелко и посыпать филе.


На весь экран
К рыбе добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу. Выпекать при 180°С 30 минут.
К рыбе добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу. Выпекать при 180°С 30 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.