+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каша «Злаки под малиновым соусом»

Каша «Злаки под малиновым соусом»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Каши - идеальны для завтрака, об этом знали еще наши далекие предки. Полезные углеводы и белок - важно начинать день именно с них!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Малина - 200 г,
Маскарпоне - 100 г,
Сахар - 50 г,
Вода - 200 мл,
Молоко - 50 г,
Сливочное масло - 20 г,
Зерновые хлопья (рожь, пшеница, овёс, ячмень) - 80 г,
Соль по вкусу,
Персик для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
К 100 г малины добавить сыр, немного сахара и хорошо размешать. Получившуюся массу поставить в холодильник. В сотейнике вскипятить воду с сахаром, добавить сливочное масло и хлопья. Варить, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Добавить молоко и варить еще пару минут. В готовую кашу добавить оставшиеся ягоды малины (немного оставить для украшения) и хорошо перемешать. В тарелку при помощи формы выложить малиновый мусс. Не убирая формы, вокруг нее выложить кашу. Подать кашу, украсив её ягодами малины и дольками персика.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
xsenia11
xsenia11
25.06.2010 01:56:26

Вот наглость)))Покой Вам только снится))куда спешим..боитесь что рецепты закончатся в нете?)))Любой показанный вами рецепт открывай..сворованный вместе с фотками)))