+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
19752
1
Реклама
Реклама

Рыба в карамельном соусе по-вьетнамски

Рыба в карамельном соусе по-вьетнамски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ка Кхо То (Ca Kho To) — блюдо из рыбы в карамельном соусе. Популярно в южном Вьетнаме. На первый взгляд кажется, что это две несовместимые вещи, однако стоит попробовать, чтобы развеять стереотипы! Вьетнамцы используют для приготовления этого блюда разную рыбу, я остановилась на барабульке от ТМ «Магуро». На гарнир предлагаю запеченные овощи, которые также любимы в этой стране. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
861
кКалл
36%
Белки83 г
Жиры17 г
Углеводы117 г
% от дневной нормы
21 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
100 г
70 мл
2 горсти
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Кухонная доска со встроенной точилкой для ножа Vitesse
750 руб.
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
2699 руб.
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
2440 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
224 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4352 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Нож для мяса с рукоятью из темного дерева 20см Berghoff
1420 руб.
Доска разделочная средняя 25х36 см
1336 руб.
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
SHR-0095B/K Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
9716 руб.
Вам также пригодится
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
750 ₽
Кухонная доска со встроенной точилкой для ножа Vitesse
в корзину
2699 ₽
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
2440 ₽
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
в корзину
224 ₽
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
в корзину
интересный
4352 ₽
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
1420 ₽
Нож для мяса с рукоятью из темного дерева 20см Berghoff
в корзину
1336 ₽
Доска разделочная средняя 25х36 см
в корзину
интересный
1985 ₽
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1900 ₽
SHR-0095B/K Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
1190 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Navy
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
интересный
9716 ₽
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Барабульку ТМ «Магуро» почистить, вынуть внутренности, хорошо промыть. Посыпать солью и перцем, обвалять в муке. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.
Барабульку ТМ «Магуро» почистить, вынуть внутренности, хорошо промыть. Посыпать солью и перцем, обвалять в муке. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.
На весь экран
шаг 2/12
Жарить минут 5 с каждой стороны до образования румяной корочки.
Жарить минут 5 с каждой стороны до образования румяной корочки.
На весь экран
шаг 3/12
Апельсин разрезать на две части, выдавить сок.
Апельсин разрезать на две части, выдавить сок.
На весь экран
шаг 4/12
С кожуры апельсина срезать белую часть и нарезать тонкими полосками.
С кожуры апельсина срезать белую часть и нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 5/12
В глубокую сковороду высыпать сахар.
В глубокую сковороду высыпать сахар.
На весь экран
шаг 6/12
Добавить воды и поставить на медленный огонь. Уваривать минут 15, постоянно помешивая.
Добавить воды и поставить на медленный огонь. Уваривать минут 15, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 7/12
Затем добавить апельсиновый сок и кожуру. Еще минут 5 подержать на медленном огне.
Затем добавить апельсиновый сок и кожуру. Еще минут 5 подержать на медленном огне.
На весь экран
шаг 8/12
Выложить в карамельный соус рыбу. Тушить с каждой стороны по 1-2 минуты.
Выложить в карамельный соус рыбу. Тушить с каждой стороны по 1-2 минуты.
На весь экран
шаг 9/12
Овощи (тыкву, баклажаны, болгарский перец) замариновать в бальзамическом уксусе и соевом соусе. По желанию, посолить. Отправить в духовку на 30 минут.
Овощи (тыкву, баклажаны, болгарский перец) замариновать в бальзамическом уксусе и соевом соусе. По желанию, посолить. Отправить в духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 10/12
Рыбу посыпать кунжутом.
Рыбу посыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 11/12
Подавать с овощами и зеленью.
Подавать с овощами и зеленью.
На весь экран
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
27.10.2017 01:59:21

И рыбка, и гарнир прекрасны!!!👍💐💐💐

Елизавета
Елизавета
27.10.2017 12:58:28
ЭLENA,

спасибо огромное!

перейти к шагам