+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
47385
0
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в карамельном соусе по-вьетнамски

Рыба в карамельном соусе по-вьетнамски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ка Кхо То (Ca Kho To) — блюдо из рыбы в карамельном соусе. Популярно в южном Вьетнаме. На первый взгляд кажется, что это две несовместимые вещи, однако стоит попробовать, чтобы развеять стереотипы! Вьетнамцы используют для приготовления этого блюда разную рыбу, я остановилась на барабульке от ТМ «Магуро». На гарнир предлагаю запеченные овощи, которые также любимы в этой стране. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
100 г
70 мл
2 горсти
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Барабульку ТМ «Магуро» почистить, вынуть внутренности, хорошо промыть. Посыпать солью и перцем, обвалять в муке. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.
Барабульку ТМ «Магуро» почистить, вынуть внутренности, хорошо промыть. Посыпать солью и перцем, обвалять в муке. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.
На весь экран
шаг 2
Жарить минут 5 с каждой стороны до образования румяной корочки.
Жарить минут 5 с каждой стороны до образования румяной корочки.
На весь экран
шаг 3
Апельсин разрезать на две части, выдавить сок.
Апельсин разрезать на две части, выдавить сок.
На весь экран
шаг 4
С кожуры апельсина срезать белую часть и нарезать тонкими полосками.
С кожуры апельсина срезать белую часть и нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 5
В глубокую сковороду высыпать сахар.
В глубокую сковороду высыпать сахар.
На весь экран
шаг 6
Добавить воды и поставить на медленный огонь. Уваривать минут 15, постоянно помешивая.
Добавить воды и поставить на медленный огонь. Уваривать минут 15, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 7
Затем добавить апельсиновый сок и кожуру. Еще минут 5 подержать на медленном огне.
Затем добавить апельсиновый сок и кожуру. Еще минут 5 подержать на медленном огне.
На весь экран
шаг 8
Выложить в карамельный соус рыбу. Тушить с каждой стороны по 1-2 минуты.
Выложить в карамельный соус рыбу. Тушить с каждой стороны по 1-2 минуты.
На весь экран
шаг 9
Овощи (тыкву, баклажаны, болгарский перец) замариновать в бальзамическом уксусе и соевом соусе. По желанию, посолить. Отправить в духовку на 30 минут.
Овощи (тыкву, баклажаны, болгарский перец) замариновать в бальзамическом уксусе и соевом соусе. По желанию, посолить. Отправить в духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 10
Рыбу посыпать кунжутом.
Рыбу посыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 11
Подавать с овощами и зеленью.
Подавать с овощами и зеленью.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
27.10.2017 01:59:21

И рыбка, и гарнир прекрасны!!!👍💐💐💐

Елизавета
Елизавета
27.10.2017 12:58:28
ЭLENA,

спасибо огромное!