Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с помидорами и цветной капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
52027
1
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
4057
1
Реклама

Рыба в карамельном соусе по-вьетнамски

Рыба в карамельном соусе по-вьетнамски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ка Кхо То (Ca Kho To) — блюдо из рыбы в карамельном соусе. Популярно в южном Вьетнаме. На первый взгляд кажется, что это две несовместимые вещи, однако стоит попробовать, чтобы развеять стереотипы! Вьетнамцы используют для приготовления этого блюда разную рыбу, я остановилась на барабульке от ТМ «Магуро». На гарнир предлагаю запеченные овощи, которые также любимы в этой стране. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

861
кКал
36%
Белки83 г
Жиры17 г
Углеводы117 г
% от дневной нормы
21 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
100 г
70 мл
2 горсти
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Барабульку ТМ «Магуро» почистить, вынуть внутренности, хорошо промыть. Посыпать солью и перцем, обвалять в муке. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.
Барабульку ТМ «Магуро» почистить, вынуть внутренности, хорошо промыть. Посыпать солью и перцем, обвалять в муке. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.
На весь экран
Жарить минут 5 с каждой стороны до образования румяной корочки.
Жарить минут 5 с каждой стороны до образования румяной корочки.
На весь экран
Апельсин разрезать на две части, выдавить сок.
Апельсин разрезать на две части, выдавить сок.
На весь экран
С кожуры апельсина срезать белую часть и нарезать тонкими полосками.
С кожуры апельсина срезать белую часть и нарезать тонкими полосками.
На весь экран
В глубокую сковороду высыпать сахар.
В глубокую сковороду высыпать сахар.
На весь экран
Добавить воды и поставить на медленный огонь. Уваривать минут 15, постоянно помешивая.
Добавить воды и поставить на медленный огонь. Уваривать минут 15, постоянно помешивая.
На весь экран
Затем добавить апельсиновый сок и кожуру. Еще минут 5 подержать на медленном огне.
Затем добавить апельсиновый сок и кожуру. Еще минут 5 подержать на медленном огне.
На весь экран
Выложить в карамельный соус рыбу. Тушить с каждой стороны по 1-2 минуты.
Выложить в карамельный соус рыбу. Тушить с каждой стороны по 1-2 минуты.
На весь экран
Овощи (тыкву, баклажаны, болгарский перец) замариновать в бальзамическом уксусе и соевом соусе. По желанию, посолить. Отправить в духовку на 30 минут.
Овощи (тыкву, баклажаны, болгарский перец) замариновать в бальзамическом уксусе и соевом соусе. По желанию, посолить. Отправить в духовку на 30 минут.
На весь экран
Рыбу посыпать кунжутом.
Рыбу посыпать кунжутом.
На весь экран
Подавать с овощами и зеленью.
Подавать с овощами и зеленью.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
4 года назад

И рыбка, и гарнир прекрасны!!!👍💐💐💐

Елизавета
Елизавета
4 года назад
ЭLENA,

спасибо огромное!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.