
Ка Кхо То (Ca Kho To) — блюдо из рыбы в карамельном соусе. Популярно в южном Вьетнаме. На первый взгляд кажется, что это две несовместимые вещи, однако стоит попробовать, чтобы развеять стереотипы! Вьетнамцы используют для приготовления этого блюда разную рыбу, я остановилась на барабульке от ТМ «Магуро». На гарнир предлагаю запеченные овощи, которые также любимы в этой стране.
Белки | 83 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 117 г |
4 шт. |
1 шт. |
100 г |
70 мл |
2 горсти |
по вкусу |
по вкусу |
Кажется, что каша — самая полезная еда для первого приема пищи. Врач-диетолог, эндокринолог Наталья
Вводить в рацион малыша арбуз можно после начала прикорма, но постепенно, заявила врач-эндокринолог,
Научные сотрудники Московского государственного университета пищевых производств представили
Академик РАН, доктор медицинских наук, профессор, заместитель президента Российской академии
И рыбка, и гарнир прекрасны!!!👍💐💐💐
спасибо огромное!