+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты ручной работы

Конфеты ручной работы
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Особое место в фитнес-меню занимают вкусные и полезные десерты. Конфеты, рецепт которых представлен ниже, тому подтверждение. Разнообразят ваше меню с максимальной пользой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
60 г
100 г
2 ч. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Орехи в течение пяти минут обжарить в духовом шкафу при температуре 180°C.
Орехи в течение пяти минут обжарить в духовом шкафу при температуре 180°C.
На весь экран
шаг 2
Арахис очистить от шелухи.
Арахис очистить от шелухи.
На весь экран
шаг 3
Отруби ТМ «Лито» высыпать в чашу блендера.
Отруби ТМ «Лито» высыпать в чашу блендера.
На весь экран
шаг 4
Измельчить.
Измельчить.
На весь экран
шаг 5
Арахис погрузить в чашу блендера.
Арахис погрузить в чашу блендера.
На весь экран
шаг 6
Измельчить до крупной крошки, затем добавить 2 ч. л. какао.
Измельчить до крупной крошки, затем добавить 2 ч. л. какао.
На весь экран
шаг 7
В зависимости от мощности блендера, возможно, придется остановиться, чтобы измельченную массу со стенок вернуть в центр чаши.
В зависимости от мощности блендера, возможно, придется остановиться, чтобы измельченную массу со стенок вернуть в центр чаши.
На весь экран
шаг 8
Пастообразная масса готова.
Пастообразная масса готова.
На весь экран
шаг 9
Соединить подготовленные отруби и арахис, тщательно перемешать.
Соединить подготовленные отруби и арахис, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 10
Очищенный банан погрузить в чащу блендера. Довести до пюреобразного состояния.
Очищенный банан погрузить в чащу блендера. Довести до пюреобразного состояния.
На весь экран
шаг 11
Банановую массу добавить к отрубям и арахису.
Банановую массу добавить к отрубям и арахису.
На весь экран
шаг 12
Тщательно перемешать до получения однородной липкой массы. Дать массе постоять 15-20 минут.
Тщательно перемешать до получения однородной липкой массы. Дать массе постоять 15-20 минут.
На весь экран
шаг 13
Из полученной массы скатать шарики. Из указанного количества ингредиентов вышло 20 штук. Убрать в холодильник на 30 минут.
Из полученной массы скатать шарики. Из указанного количества ингредиентов вышло 20 штук. Убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 14
К моменту фотографирования конфет поубавилось на порядок))
К моменту фотографирования конфет поубавилось на порядок))
На весь экран
шаг 15
По консистенции и вкусу очень напоминают пирожное «Картошка». Вкус банана еле улавливается.
По консистенции и вкусу очень напоминают пирожное «Картошка». Вкус банана еле улавливается.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
27.10.2017 13:04:27

Фото в шаге 14 классное👍 И продукт правильный!👆

vicky
vicky
28.10.2017 12:47:22
Галина,

А мне все фото понравились 😇и конфетки👍

Светлана
Светлана
29.10.2017 08:46:06
vicky,

Благодарю вас, Вика, Галина 🌸🌸🌸🌸🌸

ЭLENA
ЭLENA
28.10.2017 00:31:55

Вкусно и полезно, Светлана!!!👌👍😊

Светлана
Светлана
29.10.2017 08:39:01
ЭLENA,

Лена, спасибо!🌸 Солнечного дня!☀️

Tatyana Larina
Tatyana Larina
27.10.2017 12:21:19

Очень вкусные и полезные конфетки! 😋 Голосую!! 👍👍👍

Светлана
Светлана
29.10.2017 08:37:19
Tatyana Larina,

Татьяна, благодарю!🌷🌿🕊