+ 1000
+ 1000

Пирожное «Безе»

Ингредиенты
4 белка,
1.75 стакана сахара

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу. На противень, выстеленный пергаментной бумагой выложить массу столовой ложкой. Выпекать при температуре 170o в приоткрытой духовке 30-40 минут. Вынуть из духовки пирожные и дать им остыть в течении 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
татьяна
татьяна
9 лет назад

Взбивала минут 30 блендером, а густая масса не получилась.Не подскажите почему?

Polinka
Polinka
10 лет назад

:) ох как захотелось вашего безе,а за неимением миксера и даже венчика взбивала в крепкую пену белки ВИЛКОЙ!!! :)) нет ничего невозможного...
а если вдруг кто будет страдать так же,как я, могу дать совет - дело пошло быстрее, когда взяла 2 вилки с длинными зубцами, "скрестила" их.. вышел своего рода венчик.. :)
спасибо за рецепт!

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
10 лет назад
Polinka,

И Вам спасибо))Да нет ничиво невозможного !!!!!Про схрещение виделки спс матиму на ввиду??

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
10 лет назад
Polinka,

спасибки за фоточку