+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное «Безе»

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 белка,
1.75 стакана сахара

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
98265 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу. На противень, выстеленный пергаментной бумагой выложить массу столовой ложкой. Выпекать при температуре 170o в приоткрытой духовке 30-40 минут. Вынуть из духовки пирожные и дать им остыть в течении 20 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
татьяна
татьяна
21.02.2011 11:59:20

Взбивала минут 30 блендером, а густая масса не получилась.Не подскажите почему?

Polinka
Polinka
19.11.2010 22:37:58

:) ох как захотелось вашего безе,а за неимением миксера и даже венчика взбивала в крепкую пену белки ВИЛКОЙ!!! :)) нет ничего невозможного...
а если вдруг кто будет страдать так же,как я, могу дать совет - дело пошло быстрее, когда взяла 2 вилки с длинными зубцами, "скрестила" их.. вышел своего рода венчик.. :)
спасибо за рецепт!

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
20.11.2010 14:00:09
Polinka,

И Вам спасибо))Да нет ничиво невозможного !!!!!Про схрещение виделки спс матиму на ввиду??

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
25.11.2010 00:21:56
Polinka,

спасибки за фоточку