Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
4030
0
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
51463
1
Реклама

Жульен с морскими гребешками

Жульен с морскими гребешками
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

665
кКал
28%
Белки47 г
Жиры47 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
12 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
30 г
1 ст. л.
200 мл
50 г
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления вкусного жульена нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления вкусного жульена нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Морские гребешки ТМ «Магуро» разморозить, слить воду и обсушить бумажными полотенцами, нарезать кусочками. Кокотницы смазать оливковым маслом и выложить в них гребешки.
Морские гребешки ТМ «Магуро» разморозить, слить воду и обсушить бумажными полотенцами, нарезать кусочками. Кокотницы смазать оливковым маслом и выложить в них гребешки.


На весь экран
В небольшой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать, медленно влить сливки, постоянно помешивая.
В небольшой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать, медленно влить сливки, постоянно помешивая.


На весь экран
Добавить специи. Соус хорошо перемешать и влить порционно сверху на гребешки в кокотницы.
Добавить специи. Соус хорошо перемешать и влить порционно сверху на гребешки в кокотницы.


На весь экран
Сверху посыпать каждую порцию тертым сыром. Запекать в духовке при 200°С 20 минут.
Сверху посыпать каждую порцию тертым сыром. Запекать в духовке при 200°С 20 минут.


На весь экран
Оригинальное блюдо готово. Приятного аппетита!
Оригинальное блюдо готово. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.