+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
38
59841
6
Маффины с кабачком, сыром и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Заливной рыбный пирог

Заливной рыбный пирог
Подготовка
30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
455
кКалл
19%
Белки33 г
Жиры15 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 шт.
1 ½ стакана
½ ч. л.
2 ст. л.
1 щепотка
500 г
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
2 веточки
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
2720 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
740 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
256073 ed4 square150
256072 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления заливного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления заливного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Филе трески ТМ «Магуро» разморозить, промыть, высушить бумажными полотенцами. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите филе трески. Слегка посыпьте перцем и посолите. Запеките в духовке при 200°С в течение 20-30 минут. Достаньте рыбу из духовки и охладите. Разберите рыбу на маленькие кусочки, удалив при этом все косточки.
Филе трески ТМ «Магуро» разморозить, промыть, высушить бумажными полотенцами. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите филе трески. Слегка посыпьте перцем и посолите. Запеките в духовке при 200°С в течение 20-30 минут. Достаньте рыбу из духовки и охладите. Разберите рыбу на маленькие кусочки, удалив при этом все косточки.
На весь экран
шаг 3
Приготовьте тесто. Для этого в глубокой емкости соедините кефир, муку, соду, соль, яйца и 1 ст. л. оливкового масла. Все хорошо перемешайте до однородной массы.
Приготовьте тесто. Для этого в глубокой емкости соедините кефир, муку, соду, соль, яйца и 1 ст. л. оливкового масла. Все хорошо перемешайте до однородной массы.
На весь экран
шаг 4
Форму для выпечки пирога смажьте оливковым маслом, вылейте половину теста. Сверху на него выложите ровным слоем рыбу, измельченную зелень.
Форму для выпечки пирога смажьте оливковым маслом, вылейте половину теста. Сверху на него выложите ровным слоем рыбу, измельченную зелень.
На весь экран
шаг 5
Вылейте вторую часть теста сверху на начинку. Выпекайте пирог при 200°С до готовности.
Вылейте вторую часть теста сверху на начинку. Выпекайте пирог при 200°С до готовности.
На весь экран
шаг 6
Готовность пирога проверяйте деревянной шпажкой. Приятного аппетита!
Готовность пирога проверяйте деревянной шпажкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
triadavrn
triadavrn
10.04.2019 18:34:12

Спасибо за рецепт, очень вкусно! Так давно хотелось рыбный пирог)) тесто вкусное, пышное, пирог высокий, румяная хрустящая корочка, ням-ням, добавила в закладки 😋🍴🌺

Байс
Байс
24.12.2017 07:56:52

Приготовила)
получилось очень вкусно!
Спасибо за рецепт