+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Заливной рыбный пирог

Заливной рыбный пирог
Подготовка
30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
455
кКалл
19%
Белки33 г
Жиры15 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 шт.
1 ½ стакана
½ ч. л.
2 ст. л.
1 щепотка
500 г
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
2 веточки
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Для приготовления заливного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления заливного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/6
Филе трески ТМ «Магуро» разморозить, промыть, высушить бумажными полотенцами. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите филе трески. Слегка посыпьте перцем и посолите. Запеките в духовке при 200°С в течение 20-30 минут. Достаньте рыбу из духовки и охладите. Разберите рыбу на маленькие кусочки, удалив при этом все косточки.
Филе трески ТМ «Магуро» разморозить, промыть, высушить бумажными полотенцами. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите филе трески. Слегка посыпьте перцем и посолите. Запеките в духовке при 200°С в течение 20-30 минут. Достаньте рыбу из духовки и охладите. Разберите рыбу на маленькие кусочки, удалив при этом все косточки.
На весь экран
шаг 3/6
Приготовьте тесто. Для этого в глубокой емкости соедините кефир, муку, соду, соль, яйца и 1 ст. л. оливкового масла. Все хорошо перемешайте до однородной массы.
Приготовьте тесто. Для этого в глубокой емкости соедините кефир, муку, соду, соль, яйца и 1 ст. л. оливкового масла. Все хорошо перемешайте до однородной массы.
На весь экран
шаг 4/6
Форму для выпечки пирога смажьте оливковым маслом, вылейте половину теста. Сверху на него выложите ровным слоем рыбу, измельченную зелень.
Форму для выпечки пирога смажьте оливковым маслом, вылейте половину теста. Сверху на него выложите ровным слоем рыбу, измельченную зелень.
На весь экран
шаг 5/6
Вылейте вторую часть теста сверху на начинку. Выпекайте пирог при 200°С до готовности.
Вылейте вторую часть теста сверху на начинку. Выпекайте пирог при 200°С до готовности.
На весь экран
шаг 6/6
Готовность пирога проверяйте деревянной шпажкой. Приятного аппетита!
Готовность пирога проверяйте деревянной шпажкой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
triadavrn
triadavrn
1 год назад

Спасибо за рецепт, очень вкусно! Так давно хотелось рыбный пирог)) тесто вкусное, пышное, пирог высокий, румяная хрустящая корочка, ням-ням, добавила в закладки 😋🍴🌺

Байс
Байс
2 года назад

Приготовила)
получилось очень вкусно!
Спасибо за рецепт