+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Заливной рыбный пирог

Заливной рыбный пирог
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
454
кКалл
19%
Белки32 г
Жиры14 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 шт.
1 ½ стакана
½ ч. л.
2 ст. л.
1 щепотка
500 г
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
2 веточки
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления заливного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления заливного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Филе трески ТМ «Магуро» разморозить, промыть, высушить бумажными полотенцами. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите филе трески. Слегка посыпьте перцем и посолите. Запеките в духовке при 200°С в течение 20-30 минут. Достаньте рыбу из духовки и охладите. Разберите рыбу на маленькие кусочки, удалив при этом все косточки.
Филе трески ТМ «Магуро» разморозить, промыть, высушить бумажными полотенцами. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите филе трески. Слегка посыпьте перцем и посолите. Запеките в духовке при 200°С в течение 20-30 минут. Достаньте рыбу из духовки и охладите. Разберите рыбу на маленькие кусочки, удалив при этом все косточки.
На весь экран
шаг 3
Приготовьте тесто. Для этого в глубокой емкости соедините кефир, муку, соду, соль, яйца и 1 ст. л. оливкового масла. Все хорошо перемешайте до однородной массы.
Приготовьте тесто. Для этого в глубокой емкости соедините кефир, муку, соду, соль, яйца и 1 ст. л. оливкового масла. Все хорошо перемешайте до однородной массы.
На весь экран
шаг 4
Форму для выпечки пирога смажьте оливковым маслом, вылейте половину теста. Сверху на него выложите ровным слоем рыбу, измельченную зелень.
Форму для выпечки пирога смажьте оливковым маслом, вылейте половину теста. Сверху на него выложите ровным слоем рыбу, измельченную зелень.
На весь экран
шаг 5
Вылейте вторую часть теста сверху на начинку. Выпекайте пирог при 200°С до готовности.
Вылейте вторую часть теста сверху на начинку. Выпекайте пирог при 200°С до готовности.
На весь экран
шаг 6
Готовность пирога проверяйте деревянной шпажкой. Приятного аппетита!
Готовность пирога проверяйте деревянной шпажкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Байс
Байс
24.12.2017 07:56:52

Приготовила)
получилось очень вкусно!
Спасибо за рецепт