Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеные бананы

Печеные бананы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 банана,
3 ст. ложки лимонного сока,
1 ст. ложка сахарного песка,
1 ч. ложка корицы,
1 ч. ложка молотого миндаля.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистить бананы, разрезать пополам. Залить половинки бананов лимонным соком, слегка посыпать сахаром, корицей и молотым миндалем. Каждую половинку завернуть в кусочек фольги и уложить на противень. Поставить его в разогретую духовку на 10—15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Белавита
Белавита
27.06.2010 01:25:01

Я попробую обязательно! Мне кажется что это очень нежный и вкусный десерт! Особенно вкусно будет вприкуску с сливочным пломбиром!