+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вэрзэре с крабовыми палочками и солеными огурцами

Вэрзэре с крабовыми палочками и солеными огурцами
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Необыкновенно нежные, слоистые пирожки с начинкой из соленых огурцов с сочными крабовыми палочками ТМ «VICI» создадут неизгладимое впечатление у Ваших родных.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
½ стакана
½ стакана
2 стакана
Начинка
8 шт.
1 шт.
6 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из ингредиентов теста замесить мягкое, эластичное тесто. Оставить его отдыхать на столе на 30 минут.
Из ингредиентов теста замесить мягкое, эластичное тесто. Оставить его отдыхать на столе на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Для начинки лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Огурцы натереть на крупной терке, отжать рассол и добавить к луку. Тушить 10 минут.
Для начинки лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Огурцы натереть на крупной терке, отжать рассол и добавить к луку. Тушить 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Крабовые палочки ТМ «VICI» нарезать соломкой.
Крабовые палочки ТМ «VICI» нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 4
Из теста сформировать 12 шариков.
Из теста сформировать 12 шариков.
На весь экран
шаг 5
Раскатать шарики теста в очень тонкий, почти прозрачный пласт (тесто раскатывается очень легко). Кладем начинку из огурцов, поверх кладем нарезанные соломкой крабовые палочки ТМ «VICI» , они сочные и очень нежные и прекрасно будут сочетаться с начинкой из соленых огурцов.
Раскатать шарики теста в очень тонкий, почти прозрачный пласт (тесто раскатывается очень легко). Кладем начинку из огурцов, поверх кладем нарезанные соломкой крабовые палочки ТМ «VICI» , они сочные и очень нежные и прекрасно будут сочетаться с начинкой из соленых огурцов.
На весь экран
шаг 6
Подогнув края, скатать в рулет.
Подогнув края, скатать в рулет.
На весь экран
шаг 7
Выложить рулеты на смазанный маслом противень. Можно смазать желтком и посыпать кунжутом.
Выложить рулеты на смазанный маслом противень. Можно смазать желтком и посыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 8
Выпекать 25-30 минут при 180°С.
Выпекать 25-30 минут при 180°С.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
31.10.2017 00:52:42

Мне тоже понравился рецепт 😋а какая начинка ещё возможна и всегда ли тесто замешивается на рассол?

IrikF
IrikF
31.10.2017 07:17:29
vicky,

В классическом рецепте готовится с квашенной капустой, я готовила с мясом, рыбой и рисом, с повидлом. Вместо рассола можно использовать немного подсоленную воду.

vicky
vicky
31.10.2017 11:37:09
IrikF,

Спасибо)

Светлана
Светлана
30.10.2017 07:10:44

Интересное тесто))) Обязательно попробуем!🌺

IrikF
IrikF
30.10.2017 13:21:35
Светлана,

Тесто очень эластичное, раскатывается без муки в очень тонкий, почти прозрачный пласт, я от этого теста просто в восторге!Очень рекомендую!