





Полезные булочки с пшеничными отрубями с расторопшей ТМ «Лито» и творогом. Хрустящие снаружи и сочные внутри.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 39 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Алёна, отличный рецепт! Спасибо! Всё, что с творогом, всегда отменно😍 булочки по вашему рецепту занесла себе в меню, спасибо!
Светлана, я очень рада, что рецепт Вам понравился 😊🌷🌷🌷
Просто отлично утром к завтраку! 🌞
Спасибо, Танюша! 😘
Алена, полезные и вкусные рулетики!
Спасибо, Оксаночка ! 😘