+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Дрожжевое кольцо и банановая улитка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
16120
1
Реклама
Реклама

Творожные булочки с пшеничными отрубями

Творожные булочки с пшеничными отрубями
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Полезные булочки с пшеничными отрубями с расторопшей ТМ «Лито» и творогом. Хрустящие снаружи и сочные внутри.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
234
кКалл
9%
Белки17 г
Жиры1 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
100 г
1 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
100 г
3 ст. л.
Начинка
100 г
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Дополнительно
1 ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Пшеничные отруби с расторопшей ТМ «Лито» измельчить в муку.
Пшеничные отруби с расторопшей ТМ «Лито» измельчить в муку.
На весь экран
шаг 2
К перемолотым отрубям всыпать сахар, разрыхлитель, добавить творог и яичный белок. Начать замешивать тесто, по ложе добавляя кефир.
К перемолотым отрубям всыпать сахар, разрыхлитель, добавить творог и яичный белок. Начать замешивать тесто, по ложе добавляя кефир.
На весь экран
шаг 3
Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Раскатать тесто в прямоугольник на пергаменте.
Раскатать тесто в прямоугольник на пергаменте.
На весь экран
шаг 5
Творог смешать с сахаром, мускатным орехом и имбирем.
Творог смешать с сахаром, мускатным орехом и имбирем.
На весь экран
шаг 6
Выложить начинку на тесто, оставляя один край пустым.
Выложить начинку на тесто, оставляя один край пустым.
На весь экран
шаг 7
С помощью пергамента свернуть тесто в рулет, начиная со стороны с начинкой.
С помощью пергамента свернуть тесто в рулет, начиная со стороны с начинкой.
На весь экран
шаг 8
Нарезать на кусочки где-то по 3 см и уложить разрезом вверх. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Растворить 1 ч. л. сахара в 3 ст. л. воды и полить булочки. Выпекать еще 10 минут.
Нарезать на кусочки где-то по 3 см и уложить разрезом вверх. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Растворить 1 ч. л. сахара в 3 ст. л. воды и полить булочки. Выпекать еще 10 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного чаепития!
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
03.11.2017 19:01:33

Алёна, отличный рецепт! Спасибо! Всё, что с творогом, всегда отменно😍 булочки по вашему рецепту занесла себе в меню, спасибо!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
04.11.2017 23:20:46
Светлана,

Светлана, я очень рада, что рецепт Вам понравился 😊🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
01.11.2017 00:12:44

Просто отлично утром к завтраку! 🌞

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
04.11.2017 23:19:04
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша! 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
31.10.2017 06:26:48

Алена, полезные и вкусные рулетики!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
31.10.2017 09:01:45
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка ! 😘