+ 1000
+ 1000

Творожные булочки с пшеничными отрубями

Творожные булочки с пшеничными отрубями
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Полезные булочки с пшеничными отрубями с расторопшей ТМ «Лито» и творогом. Хрустящие снаружи и сочные внутри.

Пищевая ценность порции

236
кКал
10%
Белки18 г
Жиры2 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
100 г
1 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
100 г
3 ст. л.
Начинка
100 г
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Дополнительно
1 ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пшеничные отруби с расторопшей ТМ «Лито» измельчить в муку.
Пшеничные отруби с расторопшей ТМ «Лито» измельчить в муку.
На весь экран
К перемолотым отрубям всыпать сахар, разрыхлитель, добавить творог и яичный белок. Начать замешивать тесто, по ложе добавляя кефир.
К перемолотым отрубям всыпать сахар, разрыхлитель, добавить творог и яичный белок. Начать замешивать тесто, по ложе добавляя кефир.
На весь экран
Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Раскатать тесто в прямоугольник на пергаменте.
Раскатать тесто в прямоугольник на пергаменте.
На весь экран
Творог смешать с сахаром, мускатным орехом и имбирем.
Творог смешать с сахаром, мускатным орехом и имбирем.
На весь экран
Выложить начинку на тесто, оставляя один край пустым.
Выложить начинку на тесто, оставляя один край пустым.
На весь экран
С помощью пергамента свернуть тесто в рулет, начиная со стороны с начинкой.
С помощью пергамента свернуть тесто в рулет, начиная со стороны с начинкой.
На весь экран
Нарезать на кусочки где-то по 3 см и уложить разрезом вверх. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Растворить 1 ч. л. сахара в 3 ст. л. воды и полить булочки. Выпекать еще 10 минут.
Нарезать на кусочки где-то по 3 см и уложить разрезом вверх. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Растворить 1 ч. л. сахара в 3 ст. л. воды и полить булочки. Выпекать еще 10 минут.
На весь экран
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного чаепития!
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Светлана
Светлана
3 года назад

Алёна, отличный рецепт! Спасибо! Всё, что с творогом, всегда отменно😍 булочки по вашему рецепту занесла себе в меню, спасибо!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
Светлана,

Светлана, я очень рада, что рецепт Вам понравился 😊🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Просто отлично утром к завтраку! 🌞

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша! 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Алена, полезные и вкусные рулетики!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка ! 😘