+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные булочки с пшеничными отрубями

Творожные булочки с пшеничными отрубями
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Полезные булочки с пшеничными отрубями с расторопшей ТМ «Лито» и творогом. Хрустящие снаружи и сочные внутри.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
100 г
1 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
100 г
3 ст. л.
Начинка
100 г
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Дополнительно
1 ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пшеничные отруби с расторопшей ТМ «Лито» измельчить в муку.
Пшеничные отруби с расторопшей ТМ «Лито» измельчить в муку.
На весь экран
шаг 2
К перемолотым отрубям всыпать сахар, разрыхлитель, добавить творог и яичный белок. Начать замешивать тесто, по ложе добавляя кефир.
К перемолотым отрубям всыпать сахар, разрыхлитель, добавить творог и яичный белок. Начать замешивать тесто, по ложе добавляя кефир.
На весь экран
шаг 3
Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Раскатать тесто в прямоугольник на пергаменте.
Раскатать тесто в прямоугольник на пергаменте.
На весь экран
шаг 5
Творог смешать с сахаром, мускатным орехом и имбирем.
Творог смешать с сахаром, мускатным орехом и имбирем.
На весь экран
шаг 6
Выложить начинку на тесто, оставляя один край пустым.
Выложить начинку на тесто, оставляя один край пустым.
На весь экран
шаг 7
С помощью пергамента свернуть тесто в рулет, начиная со стороны с начинкой.
С помощью пергамента свернуть тесто в рулет, начиная со стороны с начинкой.
На весь экран
шаг 8
Нарезать на кусочки где-то по 3 см и уложить разрезом вверх. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Растворить 1 ч. л. сахара в 3 ст. л. воды и полить булочки. Выпекать еще 10 минут.
Нарезать на кусочки где-то по 3 см и уложить разрезом вверх. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Растворить 1 ч. л. сахара в 3 ст. л. воды и полить булочки. Выпекать еще 10 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного чаепития!
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
03.11.2017 19:01:33

Алёна, отличный рецепт! Спасибо! Всё, что с творогом, всегда отменно😍 булочки по вашему рецепту занесла себе в меню, спасибо!

alena55z
alena55z
04.11.2017 23:20:46
Светлана,

Светлана, я очень рада, что рецепт Вам понравился 😊🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
01.11.2017 00:12:44

Просто отлично утром к завтраку! 🌞

alena55z
alena55z
04.11.2017 23:19:04
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша! 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
31.10.2017 06:26:48

Алена, полезные и вкусные рулетики!

alena55z
alena55z
31.10.2017 09:01:45
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка ! 😘