+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдоба с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Творожные булочки с пшеничными отрубями

Творожные булочки с пшеничными отрубями
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Полезные булочки с пшеничными отрубями с расторопшей ТМ «Лито» и творогом. Хрустящие снаружи и сочные внутри.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
236
кКалл
10%
Белки18 г
Жиры2 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
100 г
1 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
100 г
3 ст. л.
Начинка
100 г
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Дополнительно
1 ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
303 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
J1641274 Спрингформа 23 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный.
1499 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
1110 руб.
Набор для гриля
1190 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
292 руб.
Прямоугольная спрингформа "Делибейк" J1640574
2649 руб.
23х3,5 см Форма для выпечки
750 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
J1650114 Форма для кекса 30 см "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали. Tefal. Цвет: голубой.
949 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Пшеничные отруби с расторопшей ТМ «Лито» измельчить в муку.
Пшеничные отруби с расторопшей ТМ «Лито» измельчить в муку.
На весь экран
шаг 2
К перемолотым отрубям всыпать сахар, разрыхлитель, добавить творог и яичный белок. Начать замешивать тесто, по ложе добавляя кефир.
К перемолотым отрубям всыпать сахар, разрыхлитель, добавить творог и яичный белок. Начать замешивать тесто, по ложе добавляя кефир.
На весь экран
шаг 3
Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Раскатать тесто в прямоугольник на пергаменте.
Раскатать тесто в прямоугольник на пергаменте.
На весь экран
шаг 5
Творог смешать с сахаром, мускатным орехом и имбирем.
Творог смешать с сахаром, мускатным орехом и имбирем.
На весь экран
шаг 6
Выложить начинку на тесто, оставляя один край пустым.
Выложить начинку на тесто, оставляя один край пустым.
На весь экран
шаг 7
С помощью пергамента свернуть тесто в рулет, начиная со стороны с начинкой.
С помощью пергамента свернуть тесто в рулет, начиная со стороны с начинкой.
На весь экран
шаг 8
Нарезать на кусочки где-то по 3 см и уложить разрезом вверх. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Растворить 1 ч. л. сахара в 3 ст. л. воды и полить булочки. Выпекать еще 10 минут.
Нарезать на кусочки где-то по 3 см и уложить разрезом вверх. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Растворить 1 ч. л. сахара в 3 ст. л. воды и полить булочки. Выпекать еще 10 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного чаепития!
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
03.11.2017 19:01:33

Алёна, отличный рецепт! Спасибо! Всё, что с творогом, всегда отменно😍 булочки по вашему рецепту занесла себе в меню, спасибо!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
04.11.2017 23:20:46
Светлана,

Светлана, я очень рада, что рецепт Вам понравился 😊🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
01.11.2017 00:12:44

Просто отлично утром к завтраку! 🌞

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
04.11.2017 23:19:04
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша! 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
31.10.2017 06:26:48

Алена, полезные и вкусные рулетики!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
31.10.2017 09:01:45
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка ! 😘