
Чизкейк с голубикой
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр сливочный350г
- голубика225г
- яйца куриные3шт.
- печенье140г
- сахарный песок120г
- сливочное масло70г
- сливки170мл
- крахмал1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры61г76.25% от дневной нормы
- Углеводы63г21.00% от дневной нормы
- Калории919кКал38.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Печенье измельчить блендером в мелкую крошку. - Шаг 2
Растопить 60 г сливочного масла и перемешать с измельченным печеньем. - Шаг 3
Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и выложить печенье. Слегка прижать рукой и отправить в холодильник на 30 минут. - Шаг 4
Яйца взбить с сахаром. - Шаг 5
Добавить крахмал, перемешать. - Шаг 6
Сливочный сыр взбить вместе со сливками. - Шаг 7
Добавить яичную массу и еще раз все вместе взбить. - Шаг 8
Вынуть форму из холодильника, равномерно разложить на печенье голубику, сверху вылить сливочную массу. - Шаг 9
Поставить форму в глубокий противень, налить в него кипяток так, чтобы борта формы были покрыты водой на две трети, и выпекать чизкейк в разогретой духовке 35–40 минут.
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые




















Комментарии
6Подскажите размер формы!
скажите пожалуйста а сливки скольки процентные ?
Очень часто пеку этот чизкейк - самый любимый в нашей семье. Правда сыр беру - творог и ягоды - чернику. Народ это обалденно вкусно!!! Юлия - вы чудо-кулинар!🍀
Сегодня испекла этот чудесный, нежнейший чизкейк! Вся семья в восторге! Сделала с чёрной смородиной :)
очень соблазнительно выглядит)) Какой сыр лучше сюда? Маскарпоне??