Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чизкейк с голубикой

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

918
кКал
39%
Белки30 г
Жиры60 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
8 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
225 г
3 шт.
140 г
120 г
70 г
170 мл
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран
Печенье измельчить блендером в мелкую крошку.
Печенье измельчить блендером в мелкую крошку.


На весь экран
Растопить 60 г сливочного масла и перемешать с измельченным печеньем.
Растопить 60 г сливочного масла и перемешать с измельченным печеньем.


На весь экран
Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и выложить печенье. Слегка прижать рукой и отправить в холодильник на 30 минут.
Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и выложить печенье. Слегка прижать рукой и отправить в холодильник на 30 минут.


На весь экран
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.


На весь экран
Добавить крахмал, перемешать.
Добавить крахмал, перемешать.


На весь экран
Сливочный сыр взбить вместе со сливками.
Сливочный сыр взбить вместе со сливками.


На весь экран
Добавить яичную массу и еще раз все вместе взбить.
Добавить яичную массу и еще раз все вместе взбить.


На весь экран
Вынуть форму из холодильника, равномерно разложить на печенье голубику, сверху вылить сливочную массу.
Вынуть форму из холодильника, равномерно разложить на печенье голубику, сверху вылить сливочную массу.


На весь экран
Поставить форму в глубокий противень, налить в него кипяток так, чтобы борта формы были покрыты водой на две трети, и выпекать чизкейк в разогретой духовке 35–40 минут.
Поставить форму в глубокий противень, налить в него кипяток так, чтобы борта формы были покрыты водой на две трети, и выпекать чизкейк в разогретой духовке 35–40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Маруся
Маруся
6 лет назад

Подскажите размер формы!

Гульжана Чотукова
Гульжана Чотукова
7 лет назад

скажите пожалуйста а сливки скольки процентные ?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
7 лет назад
Гульжана Чотукова,

доброе утро! Лучше использовать 33% сливки.

Ирина
Ирина
8 лет назад

Очень часто пеку этот чизкейк - самый любимый в нашей семье. Правда сыр беру - творог и ягоды - чернику. Народ это обалденно вкусно!!! Юлия - вы чудо-кулинар!🍀

Keира
Keира
12 лет назад

Сегодня испекла этот чудесный, нежнейший чизкейк! Вся семья в восторге! Сделала с чёрной смородиной :)

solntseva88
solntseva88
13 лет назад

очень соблазнительно выглядит)) Какой сыр лучше сюда? Маскарпоне??

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.